Муж появился спустя два года!!!!!!
Говорит что понял что мы его семья, ничего ему не нужно кроме нас...
А мама моя против говорит зря ему верю… где он был когда гулял, когда ты на сохранениях лежала и т.д...
но я хочу ему верить… дать ему последний шанс чтоб у ребенка был РОДНОЙ ОТЕЦ...
Боюсь предательства… ведь второй раз больнее… и психологическая травма сыночку нашему...
Дал срок до НГ подумать… возвращаться или нет...
голова кругом...
Шанс нужно давать всегда…
вы прожили без него целых 2 года!!! Зачем вам опять этот геморрой?
все зависит только от вас, сможете вы его принять? не будите ли пилить за то что ушел, или простите и навсегда забудете о том что было. Это сложно преодолеть себя… желаю вам счастья)
Вам хочется быть последней инстанцией???
Что прям сразу возвращаться? А начать все с начала? Внимание, помощь, букетно-конфетный период ???? А то на все готовенькое… Во даешь млин.
он тебе еще условия поставил–дал срок подумать до нг??????? вот гавно!!! бросил тебя беременную???? нахххх нужен?????? я за сохранение семьи, но это точно не надо!
он тебе еще и дал срок подумать… хорош!
знаешь почему он понял что вы его семья? потому что нагулялся тра*ался и устал от гулянок и захотел постоянства..
решать тебе, твоя жизнь. но он уже себя показал. надеюсь все у вас сложится
вот это да. Я бы, наверное, не простила и не пустила. Но вы никого не слушайте, слушайте только свое сердце, ведь это ваша жизнь
ну бывает такое, что люди раскаиваются. Но вообще, если предал один раз, то предаст и второй. Особенно если два года не интерсовался, не помогал материально и т.д.
только вам решать… мы с мужем сошлись снова, и уже во втором браке родился наш сынок! я не жалею. но у вас другая ситуация…
через год приблизительно, причина… а хз, надоели друг другу!))
сейчас всё отлично! но мы обба научились идти на компромисс
я думаю, что дать второй шанс человеку нужно всегда, но никогда — третий… может, сначала немного отстранённо от дочки, чтобы не сильно привязыалась… а вообще мы в самом начале сели за стол переговоров и обо всём договорились — даже о том, что кается очевидным: кто выносит мусор? сколько раз в день готовить? сколько раз он может позволить себе встретиться с друзьями… обо всём!
Кажется если второй даешь то потом и третий возможен, ну они так счттают. А про то что догов согласна. А как он тебя добивплся после разлуки
ох, он тогда в друго город жить переехал как раз… и там-то и сообразил только, что без меня никак… ну вконтакте письма, подарки, песенки, сообщения...
ну, не в букетах, я считаю дело… я просто почувствовала, что он искренне раскаивается и хочет всё изменить
и изменился в итоге? дак ты его так быстро простила
он вам еще сроки дает? после того как мотался где-то? ну ну