Муж появился спустя два года!!!!!!
Говорит что понял что мы его семья, ничего ему не нужно кроме нас...
А мама моя против говорит зря ему верю… где он был когда гулял, когда ты на сохранениях лежала и т.д...
но я хочу ему верить… дать ему последний шанс чтоб у ребенка был РОДНОЙ ОТЕЦ...
Боюсь предательства… ведь второй раз больнее… и психологическая травма сыночку нашему...
Дал срок до НГ подумать… возвращаться или нет...
голова кругом...
люди не меняются, особенно мужчины… к сожалению… если он ушел от вас один раз, то нет никакой гарантии, что он не сделает это снова… Но в любом случае решать только вам.
Ваша мама, скорее всего, права. Предал один раз, предаст и второй.А Вам будет еще больнее. На собственном опыте испытала! Но решать Вам… Удачи и счастья!!!!!!!!!!!
он еще вам и срок дал подумать? пфф… бред то какой. я после 2х лет уж точно бы не простила, тем более вы пишите, что забыли его уже.
ради семьи чего только не сделаешь, честно говоря. и кредиты выплачивать будешь, и измены терпеть, и зорекс от похмелья по аптекам искать, если муж запойный.
я бы наверное не смогла простить, просто не хватило бы терпения и сил простить.
поэтому если у вас получится-вы очень сильная и достойная женщина! только счастливая ли?
Не знаю… я бы не простила..
Как говорится не на помойке себя нашла
да тут много комментариев но и я не удержалась...
сейчас предновогодняя пора, время такое что люди начинают понимать всю остроту своего одиночества. канечно ему захотелось вернуться к вам ведь вы (мама и сын) семья ячейка общества вы сильны уже тем что вас двое, вот и бывшему захотелось приобщиться к вашему счастью… он нагулялся на*рахался как писали уже многие в комментах и понял что это все пустое… да будьте умнее счастье ведь ценится когда его завоевывают дорогой ценной пусть докажет что он достоин вас что он достоин такого замечательного сына)))
счастья вам))))))
Ой ой ой!!! Предал один раз, предаст еще раз!!! Общайся, дружи, но мой совет не сходиться.Дело сугубо твое.
Есть у меня один пример: Бросил девчонку беременную, спустя три года вернулся, она простила, вместе уже года два.
Но я бы не простила!
как можно верить человеку который оставил беременную женщину, потом своего ребенка, гулял, а сейчас пришел(!!!!!) я готов говорит!!! а когда ребенок болел? или ему кушать надо было? он не готов был??? И ЕЩЕ ВРЕМЯ ДАЛ ПОДУМАТЬ!!! вот наглости у козла нашлось!!! один раз оставил еще это повториться… вы думайте сами конечно, но сыночке трудно будет постоянно отвыкать и привыкать к такому родному отцу...
Мдя, непростая у Вас ситуация
Я думаю, вам стоит трезво оценить, каким отцом вашему сыну сможет стать этот мужчина. Скажем, если папаша страдает алкоголизмом, ведет разгульный образ жизни, или агрессивен и способен поднять руку на домочадцев — шанса такому давать не стоит. А если причиной вашего расставания были какие-то личные обиды, или бытовые разногласия, то, я думаю, можно попытаться восстановить отношения ради вашего ребенка!
я сама одна без мужа и пускать назад даже мыслей нет никаких, была с его стороны попытка, но я отрезала сразу. не верю я, что такие «личности» могут изменится резко. предательство и есть предательство, и больше таким людям доверять нельзя. вы все равно подсознательно будете бояться, что он опять также поступит. душу всю себе измотаете.
извините, за скепсис
+100000
я тоже в разводе. я б не вернулась… никогда! да и папу другого нашла за это время… а смысл возвращаться? если он предал-он не изменился. люди не меняются…