Сегодня снова обожглась, так больно!!! Сижу и плачу, никак не могу успокоится, и принять, что меня предали, с малышом. Наш папа… Я и так всю беременность одна проходила, от него ничего не было, ни моральной ни материальной поддержки. Но вчера разговор с мамой привёл к тому, что я всё таки простила бы его, дала ему ещё шанс один. Он в последние 2 недели ходит, хочет помириться со мной. Говорит, что ему нужна семья… Интереса к ребёнку, ни к вещичкам маленьким, к колясачкам у него нет. Ему по барабану что там кто купит, лишь бы с него не спросили, и всё похуже и по дешевле ребёнку. Ни разу его в магазин не вытащила присмотреть ребёнку что то. И вот сегодня я его приняла, говорю, можешь переезжать опять ко мне, к родителям моим. Он уснул, и я решила просмотреть его телефон. Он то мой смотрит, ничего, но так и знала, что что то там найду… И конечно я в телефоне у него записана жена, жёнка. Когда мы с ним жили, ни одного женского номера в телефоне не было. А тут номер на номере и Катюшки всякие, причём и сотовый её и домашний. И ласково так записаны Надюшки, просто слово знакомство моск. вокзал, электрички. И смс отнезнакомых номеров… И самое главное, он живёт с зятем своим вдвоём в квартире, жена зятя в деревне у родителей с ребёнком. Т.к. там помощь от мамы, и они вдвоём в городе живут. И там смс от зятя: ты один??? Она ушла??? И при чём не одна смс такого содержания. Я так поняла, что он туда приводит девушек и… Спросила его это что? Он нчал кричать, зачем я в телефон к нему залезла! Потом начал говорить что просто познакомились на гулянке какой то, и общаются, что он мне не изменяет. Просто знакомится и всё!!! Оказалось он по гулянкам всяким ходил и его знакомили с девушками, пока я дома сидела и страдала, а я правда очень страдала, о нашем расстовании. Я его выгнала! Он ушёл, а я вот сидела и ревела на взрыд, так обидно. Как верить такому человеку теперь? Даже если у него ничего ни с кем не было, но сам факт знакомств, встречь… Это тоже предательство… Что мне делать????
Так что и у вас все будет. надо понять кто вам дороже и все таки любить в первую очередь себя!
я думаю, что впринципе дайте ему шанс еще. может он одумается, и это все было не правдой… ну а если нет, то бегите от него. он не изменится. все равно у вас в жизни все сложится очень хорошо! вы рождены быть счастливой. может такими страданиями, вы просто заслуживаете свое счастье)
мне помогало)
Я всю беременность одна проходила и рожала одна (правда папе позвонила, когда рожать начала, но была ночь и он уснул) И тоже сходись, расходились… очень тяжело было, до сих пор тоска в душе щемит. Но как сказала мне одна подруга – еще спасибо ему скажешь что освободил дорогу для других настоящих мужчин. И она права.
Подумайте какую вы хотите жизнь себе и ребенку и стремитесь к ней.