Не знаю,как поступить

Привет девочки
История такая.Начала общаться со знакомым (близко начали общаться)знаю его 2,5 года
Ну случился секс
На уши присел, говорил давно глаз на тебя лежит и все такое, но боялся подойти, да и я в отношениях была(за пол года до близкого общения с ним), потом работа, ну вообще отшивала его… ну как то вообще все случилось… и через 3-4 недели я узнаю, что беременна
Да, знаю сейчас начнёте
Типо предохраняться и все такое… но я ооооочень давно хочу ребёнка и была готова к этому
Суть не в этом
А в том, что он обрадовался… говорит ну классно будем воспитывать, если даже мысль появится об аборте то приедет мол и прокапает где нибудь… ну вообщем все хорошо все отлично..
Он со станицы, я с города… говорит все скоро перееду в город будем жить вместе ужин мне готовить будешь и бла бла бла… девочки!!! проходит 3 месяца
Действий ни каких
Ну да деньги высылал на карту
Ну приезжал пару раз ко мне, я к нему ездила… но
С мамой знакомить не хочет(говорит потом)
На вопрос когда уже будешь переезжать в город(тоже потом, скоро)
Ну вообщем
В один прекрасный день мы ругаемся сильно
Не могу до него дозвониться день два
Я же нервничаю… ну вообщем узнаю что он вообще пытается вернуть свою девушку бывшую, на меня планов не было..
А в день когда узнали что беременна
Миллион раз задавала ему вопрос
Надо оно тебе или нет!?
Отвечал твёрдо и решительно… Саш, мне 30 лет я хочу семью и все такое… тем более ты мне не безразлична ...
Ну потом я начинаю понимать, вот почему
Мы не хотели знакомить с мамой вот почему затягивал с переездом и все такое..
Итог: пишет мне смс
Что меня не любит я ему ***… не нужна
И вообще я нагуляла этого ребёнка, а теперь пытаюсь на него повесить...
Понятное дело я даже больше чем уверенна, что этому всему посодействовала его мадам… но все равно своя голова должна быть… все таки 30 лет… и тем более так уверенно все говорил… да и денег не мало кидал все время ну и приезжал ко мне...
Ну вообщем я сказала ах так
Ну катитесь вы на все четыре стороны
Мне нужно думать о ребёнке а не о каких то отношениях
И твёрдо решила, что не хочу даже давать отчество и фамилию Его своему ребёнку… но прошло 2 месяца, конечно я подутихла, эмоции успокоились… и вот думаю.может все таки дать его отчество?
Конечно же как мать одиночка будет моя фамилия…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А почему вы хотите быть матерью одиночкой если у ребёнка есть отец, если только изза обиды, то зря, хитрее надо быть

Пожаловаться
Мария 

Ну а если отец не на какой контакт не идёт и отказывается от ребёнка
Зачем мне бегать за ним и что то доказывать ему

Пожаловаться
Мария
Александра Ульченко 

Не ему а суду ?♀️ вы о будущем ребенка думайте а не о своих обидках

Пожаловаться
Мария 

Так наоборот больше привилегий
Если я буду считаться матерью одиночкой
И в сад, на очередь первые ряды
Потом в школе на питание скидки
И получать пособие больше
А с этого недопапы я все равно ничего не получу

Пожаловаться
Лиса
Мария 

жить в несчастье а потом развод когда ребенку три года? не задалось сразу и не надо

Пожаловаться
Марина

Решение принимать вам, конечно. А мужик редкостный судак. Подруга так родила, встречались, любовь наземная, он говорил, что не может с презервативом, она заберемела, он ей сделал предложение, порхал на крыльях, был счастлив. Предложил ей переехать в его квартиру в ж*пе мира. Она отказалась, он устроил скандал и ушёл. Совсем. Пропал с радаров. Потом сказал то же что и ваш. И отказался от общения и ребёнка. Тут же нашёл себе какую-то малолетку типо любовь неземная. Ребёнка не видел, не помогал, не интересовался. Она очень молодая была. Уехала к маме, подняла дочку. Но вечно зачем-то следит за его жизнью и его соцсетями, пишет ему, рассказывает про дочь. Однажды позвонила и уговорила приехать познакомиться. Девочке сейчас шестой год. Ну приехал, привёз там ей какие-то безделушки. Денег не дал, интереса не проявил. Короче от своего не ждите ничего и что отцовские чувства у него проснуться. Лично я бы заблокировала, забила и не вспоминала. Отчество бы не давала. Но это моё мнение. Ваша жизнь — решать вам.

Пожаловаться
Марина 

Ну я в принцепи так и сделала, везде заблокировала и не хочу идти на контакт
Уж очень подло поступил… ладно бы просто развёл на секс, а потом бросил… одно дело
Но когда я ношу его сына под сердцем… это не в какие рамки?
Так главное
Тоже порхал от счастья животик наглаживал говорил сынок там мой
А потом такие гадости в мою сторону полетели
У меня шары по 5 рублей

Пожаловаться
Марина
Александра Ульченко 

К сожалению, м*даков сейчас процентов 90 среди мужчин. Ну по крайней мере, в России. Держитесь! Вы молодец! Теперь вы уже не одна у вас будет хоть и маленькая, но семья! От всей души желаю Вам счастья!!

Пожаловаться
Марина 

Да спасибо за поддержку ?
Да я каждый день прыгаю от счастья, что наконец я забеременела
А ещё и сынок)))теперь моя миссия воспитать настоящего мужика для милых дам))а не то что некоторые)))

Пожаловаться
Саша

Оно вам надо? Если он так поступил, то я думаю он не достоин чтобы ребёнок носил его отчество

Пожаловаться
Алина

многие одиночки дают отчество своего отца

Пожаловаться
Алина 

Блин ну у меня отец Иван)))
Я думала дать отчество дедушки
Алексеевич

Пожаловаться
Алина 

Не хочется Иванович)))
И так фамилия отца будет)))

Пожаловаться
Такая Зая

После прошло 2 месяца, эмоции-дальше не видно продолжения, или его нет?

Пожаловаться
Такая Зая 

Ммм… не много не поняла о чем вы

Пожаловаться
Алина

Дайте отчество его обязательно.А его Бог рассудит.

Пожаловаться
Алина 

Просто не очень хочется, что бы, что то вообще связывало с этим человеком… уж сильно обидел..
То что его бог накажет это конечно да… бумеранг никто не отменял..

Пожаловаться
Юлия мамулечка

Не дала бы

Пожаловаться
MissAnnMill

Я бы не дала даже отчество после такого поведения. Это не мужик. Зачем вашему ребёнку хоть какая-то связь с таким ничтожеством, которое не отвечает за свои слова.

Пожаловаться
MissAnnMill 

Вот и я так думаю)))
Получается поигрался, и бросил..
Конечно же встреч с ребёнком ни каких не будет..

Пожаловаться
MissAnnMill
Александра Ульченко 

Ну так если он еще позволяет себе слова о том, что где-то нагуляли, то это вот вообще сразу досвидули.

Пожаловаться
Katerina

Если отчество красивое дайте) если нет то не надо

Пожаловаться
Katerina 

Андреевич

Пожаловаться
Katerina
Александра Ульченко 

Ну имя которые хотите хорошо сочетается? Если да. То дайте. А так все равно он отцом не будет. Какая разница