Привет девочки
История такая.Начала общаться со знакомым (близко начали общаться)знаю его 2,5 года
Ну случился секс
На уши присел, говорил давно глаз на тебя лежит и все такое, но боялся подойти, да и я в отношениях была(за пол года до близкого общения с ним), потом работа, ну вообще отшивала его… ну как то вообще все случилось… и через 3-4 недели я узнаю, что беременна
Да, знаю сейчас начнёте
Типо предохраняться и все такое… но я ооооочень давно хочу ребёнка и была готова к этому
Суть не в этом
А в том, что он обрадовался… говорит ну классно будем воспитывать, если даже мысль появится об аборте то приедет мол и прокапает где нибудь… ну вообщем все хорошо все отлично..
Он со станицы, я с города… говорит все скоро перееду в город будем жить вместе ужин мне готовить будешь и бла бла бла… девочки!!! проходит 3 месяца
Действий ни каких
Ну да деньги высылал на карту
Ну приезжал пару раз ко мне, я к нему ездила… но
С мамой знакомить не хочет(говорит потом)
На вопрос когда уже будешь переезжать в город(тоже потом, скоро)
Ну вообщем
В один прекрасный день мы ругаемся сильно
Не могу до него дозвониться день два
Я же нервничаю… ну вообщем узнаю что он вообще пытается вернуть свою девушку бывшую, на меня планов не было..
А в день когда узнали что беременна
Миллион раз задавала ему вопрос
Надо оно тебе или нет!?
Отвечал твёрдо и решительно… Саш, мне 30 лет я хочу семью и все такое… тем более ты мне не безразлична ...
Ну потом я начинаю понимать, вот почему
Мы не хотели знакомить с мамой вот почему затягивал с переездом и все такое..
Итог: пишет мне смс
Что меня не любит я ему ***… не нужна
И вообще я нагуляла этого ребёнка, а теперь пытаюсь на него повесить...
Понятное дело я даже больше чем уверенна, что этому всему посодействовала его мадам… но все равно своя голова должна быть… все таки 30 лет… и тем более так уверенно все говорил… да и денег не мало кидал все время ну и приезжал ко мне...
Ну вообщем я сказала ах так
Ну катитесь вы на все четыре стороны
Мне нужно думать о ребёнке а не о каких то отношениях
И твёрдо решила, что не хочу даже давать отчество и фамилию Его своему ребёнку… но прошло 2 месяца, конечно я подутихла, эмоции успокоились… и вот думаю.может все таки дать его отчество?
Конечно же как мать одиночка будет моя фамилия…
Я своей дочке дала дедово отчество. Тоже как и вы гадала, чье дать. Биопапе написала, будет ли в жизни ребенка принимать участие. Получила ответ не лучше вашего. Ну и все, собственно, вопрос с отчеством закрыла и больше никогда не выходила с ним на связь. Потом дочка подросла, я встретила другого человека, вскоре поженились и теперь ждём уже общего ребенка. Вам желаю того же! Будьте счастливы в материнстве, ребенок первый и долгожданный. Все остальное приложится.
Ребенок будет с вашей фамилией, если только ваш оплодотворитель не напишет заявление в ЗАГСе. Отчество советую оставить настоящее, так навер честнее перед ребенком, да и будущем мало ли какие вопросы и разговоры могут возникнуть
Я бы дала отчество отца. Получается маленького ребёнка уже впутываете в эти разборки. Это же своего рода месть отцу, чтобы его задеть. Причём тут ребёнок. Тем более все всегда может резко измениться. А вдруг сойдётесь, всякое бывает, потом опять менять. Или как потом ребёнку объяснять, почему отчество не отца, вдруг объявится. Это получается изначально растить ребёнка в ненависти к кому-то. Оно вам надо? Не усложняйте жизнь ни себе, ни ребёнку. Но это только мое личное мнение. Решать конечно вам
И че за дилемма? Дам не дам? Это месть, что ли, такая? Что от отчества зависит, какая разница, какое отчество, если отцовство все равно не установлено?
Ну что бы вообще ничего не было связанно с этим козлом
Вас ребенок связал, отчеством это не исправить.
Не надо
Если мужчине ваш ребенок не нужен (а он это показал, когда уже сказал, что ребенок не его и вы ему *** не нужны), то зачем, простите, давать его фамилию и отчество?!!! Мне кажется, вы тешите себя надеждами вернуть этого недомужика...
Ну дадите его отчество, будете с ним контачить, тушить себя надеждами, а нормальный мужчина мимо пройдёт! Одумайтесь и живите по новому! Знаю будет тяжело, сама через такое прошла, только советов таких никто не давал.
И как отчество повлияло на контакт с отцом??
Я бы дала отчество отца, смысл что то придумывать
Ты ✊ молодчина!!! Так и надо! Дети это счастья смысл жизни)))
Конечно смысл жизни)))
Да и вообще когда идут на аборт
Почему в голове нет такой мысли
Что ребёнок не виноват
За что его убивать ??♀️
Я дала отчество отца
Своего отца?
Или ребёнка?
Отца ребенка, считаю, что ни к чему придумать
Вы правильно думаете, ребенок не виноват что его папа струсил. Хотя вам решать, иногда дают отчество своего отца.
я не дала и не жалею
Я бы дала отчество его. Как бы там не было половина в ребенке его и этого не изменить, остаётся принять ?
Привет! Была в такой же ситуации. Решила указать реальное отчество, зачем выдумывать. Кстати, тоже Андреевич ахах)) А вообще, если он официально работает и хорошо зарабатывает, раз большие суммы тебе кидал, то подавай в суд на установление отцовства, пусть платит алименты, хоть какая-то польза от этого *** будет.
В том то и дело, что работает не официально… но доход хороший есть
Ну это тоже временно возможно...
Если я правильно все понимаю, то Вы итак будете матерью-одиночкой, если он не будет признавать отцовство. Так что зачем Вашему ребенку его отчество?
Вот в чем и делема
А вдруг одумается и будет показывать действиями и поступками, что мы ему все таки нужны
Конечно же это должно пройти много времени и все такое
А я уже дала например не его отчество
Потом опять проблемы с этими бумажками и т.д.
А если он так и будет не признавать
То и вправду зачем мне давать его отчество
Как правило, такие не одумываются… ребенок еще не родился, а он уже сливается… Вы действительно готовы с ним создать семью? У Вас к нему любовь неземная, чтоб забыть и простить его поведение?
Нееет, неземных чувств нету
Ну все равно притяжение есть
Не зря же я с ним в постель легла...
Ну типо может стерпится, слюбится
Я если честно не очень верю в это чувство «любовь»
Смотрю на поступки человека...
Я просто быстротходчивый человек
И не могу долго таить обиду
Мне кажется если он будет мне показывать и доказывать много и долго что мы ему нужны
Мне кажется я прощу… ну а там конечно не знаю… сейчас конечно на него обида сильная
Даже не то что для себя, а больше из за ребёнка… что остался без отцовского внимания и т.д
Ну вот и будет ему уроком. А если захочет все-таки семью с Вами создать, пусть побегает по инстанциям и установит отцовство, а потом и свою фамилию с отчеством даст. Это ли не поступки?
Я бы посоветовала жить сегодняшним днем и не загадывать на будущее: а вдруг? а что, если?
Да, вы правы)))
Пусть сам и бегает потом))