Не знаю,как поступить

Привет девочки
История такая.Начала общаться со знакомым (близко начали общаться)знаю его 2,5 года
Ну случился секс
На уши присел, говорил давно глаз на тебя лежит и все такое, но боялся подойти, да и я в отношениях была(за пол года до близкого общения с ним), потом работа, ну вообще отшивала его… ну как то вообще все случилось… и через 3-4 недели я узнаю, что беременна
Да, знаю сейчас начнёте
Типо предохраняться и все такое… но я ооооочень давно хочу ребёнка и была готова к этому
Суть не в этом
А в том, что он обрадовался… говорит ну классно будем воспитывать, если даже мысль появится об аборте то приедет мол и прокапает где нибудь… ну вообщем все хорошо все отлично..
Он со станицы, я с города… говорит все скоро перееду в город будем жить вместе ужин мне готовить будешь и бла бла бла… девочки!!! проходит 3 месяца
Действий ни каких
Ну да деньги высылал на карту
Ну приезжал пару раз ко мне, я к нему ездила… но
С мамой знакомить не хочет(говорит потом)
На вопрос когда уже будешь переезжать в город(тоже потом, скоро)
Ну вообщем
В один прекрасный день мы ругаемся сильно
Не могу до него дозвониться день два
Я же нервничаю… ну вообщем узнаю что он вообще пытается вернуть свою девушку бывшую, на меня планов не было..
А в день когда узнали что беременна
Миллион раз задавала ему вопрос
Надо оно тебе или нет!?
Отвечал твёрдо и решительно… Саш, мне 30 лет я хочу семью и все такое… тем более ты мне не безразлична ...
Ну потом я начинаю понимать, вот почему
Мы не хотели знакомить с мамой вот почему затягивал с переездом и все такое..
Итог: пишет мне смс
Что меня не любит я ему ***… не нужна
И вообще я нагуляла этого ребёнка, а теперь пытаюсь на него повесить...
Понятное дело я даже больше чем уверенна, что этому всему посодействовала его мадам… но все равно своя голова должна быть… все таки 30 лет… и тем более так уверенно все говорил… да и денег не мало кидал все время ну и приезжал ко мне...
Ну вообщем я сказала ах так
Ну катитесь вы на все четыре стороны
Мне нужно думать о ребёнке а не о каких то отношениях
И твёрдо решила, что не хочу даже давать отчество и фамилию Его своему ребёнку… но прошло 2 месяца, конечно я подутихла, эмоции успокоились… и вот думаю.может все таки дать его отчество?
Конечно же как мать одиночка будет моя фамилия…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я своей дочке дала дедово отчество. Тоже как и вы гадала, чье дать. Биопапе написала, будет ли в жизни ребенка принимать участие. Получила ответ не лучше вашего. Ну и все, собственно, вопрос с отчеством закрыла и больше никогда не выходила с ним на связь. Потом дочка подросла, я встретила другого человека, вскоре поженились и теперь ждём уже общего ребенка. Вам желаю того же! Будьте счастливы в материнстве, ребенок первый и долгожданный. Все остальное приложится.

Пожаловаться
Ирина

Ребенок будет с вашей фамилией, если только ваш оплодотворитель не напишет заявление в ЗАГСе. Отчество советую оставить настоящее, так навер честнее перед ребенком, да и будущем мало ли какие вопросы и разговоры могут возникнуть

Пожаловаться
Ирина

Я бы дала отчество отца. Получается маленького ребёнка уже впутываете в эти разборки. Это же своего рода месть отцу, чтобы его задеть. Причём тут ребёнок. Тем более все всегда может резко измениться. А вдруг сойдётесь, всякое бывает, потом опять менять. Или как потом ребёнку объяснять, почему отчество не отца, вдруг объявится. Это получается изначально растить ребёнка в ненависти к кому-то. Оно вам надо? Не усложняйте жизнь ни себе, ни ребёнку. Но это только мое личное мнение. Решать конечно вам

Пожаловаться

И че за дилемма?  Дам не дам? Это месть, что ли, такая? Что от отчества зависит, какая разница, какое отчество, если отцовство все равно не установлено?

Пожаловаться
Пелагея 

Ну что бы вообще ничего не было связанно с этим козлом

Пожаловаться
Александра Ульченко 

Вас ребенок связал, отчеством это не исправить.

Пожаловаться
Vlasta

Не надо

Пожаловаться

Если мужчине ваш ребенок не нужен (а он это показал, когда уже сказал, что ребенок не его и вы ему *** не нужны), то зачем, простите, давать его фамилию и отчество?!!! Мне кажется, вы тешите себя надеждами вернуть этого недомужика...

Пожаловаться
Катерина

Ну дадите его отчество, будете с ним контачить, тушить себя надеждами, а нормальный мужчина мимо пройдёт! Одумайтесь и живите по новому! Знаю будет тяжело, сама через такое прошла, только советов таких никто не давал.

Пожаловаться
Лорадима
Катерина 

И как отчество повлияло на контакт с отцом??

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Я бы дала отчество отца, смысл что то придумывать

Пожаловаться
Юлия

Ты ✊ молодчина!!! Так и надо! Дети это счастья смысл жизни)))

Пожаловаться
Юлия 

Конечно смысл жизни)))

Да и вообще когда идут на аборт
Почему в голове нет такой мысли
Что ребёнок не виноват
За что его убивать ??♀️

Пожаловаться
Лорадима

Я дала отчество отца

Пожаловаться
Лорадима 

Своего отца?
Или ребёнка?

Пожаловаться
Лорадима
Александра Ульченко 

Отца ребенка, считаю, что ни к чему придумать

Пожаловаться
Настюша

Вы правильно думаете, ребенок не виноват что его папа струсил. Хотя вам решать, иногда дают отчество своего отца.

Пожаловаться

я не дала и не жалею

Пожаловаться
Лили

Я бы дала отчество его. Как бы там не было половина в ребенке его и этого не изменить, остаётся принять ?

Пожаловаться
Люси

Привет! Была в такой же ситуации. Решила указать реальное отчество, зачем выдумывать. Кстати, тоже Андреевич ахах)) А вообще, если он официально работает и хорошо зарабатывает, раз большие суммы тебе кидал, то подавай в суд на установление отцовства, пусть платит алименты, хоть какая-то польза от этого *** будет.

Пожаловаться
Люси 

В том то и дело, что работает не официально… но доход хороший есть
Ну это тоже временно возможно...

Пожаловаться
Юля

Если я правильно все понимаю, то Вы итак будете матерью-одиночкой, если он не будет признавать отцовство. Так что зачем Вашему ребенку его отчество?

Пожаловаться
Юля 

Вот в чем и делема
А вдруг одумается и будет показывать действиями и поступками, что мы ему все таки нужны
Конечно же это должно пройти много времени и все такое
А я уже дала например не его отчество
Потом опять проблемы с этими бумажками и т.д.
А если он так и будет не признавать
То и вправду зачем мне давать его отчество

Пожаловаться
Юля
Александра Ульченко 

Как правило, такие не одумываются… ребенок еще не родился, а он уже сливается… Вы действительно готовы с ним создать семью? У Вас к нему любовь неземная, чтоб забыть и простить его поведение?

Пожаловаться
Юля 

Нееет, неземных чувств нету
Ну все равно притяжение есть
Не зря же я с ним в постель легла...

Ну типо может стерпится, слюбится
Я если честно не очень верю в это чувство «любовь»
Смотрю на поступки человека...
Я просто быстротходчивый человек
И не могу долго таить обиду
Мне кажется если он будет мне показывать и доказывать много и долго что мы ему нужны
Мне кажется я прощу… ну а там конечно не знаю… сейчас конечно на него обида сильная
Даже не то что для себя, а больше из за ребёнка… что остался без отцовского внимания и т.д

Пожаловаться
Юля
Александра Ульченко 

Ну вот и будет ему уроком. А если захочет все-таки семью с Вами создать, пусть побегает по инстанциям и установит отцовство, а потом и свою фамилию с отчеством даст. Это ли не поступки?

Я бы посоветовала жить сегодняшним днем и не загадывать на будущее: а вдруг? а что, если? 

Пожаловаться
Юля 

Да, вы правы)))

Пусть сам и бегает потом))

Показать ещё