устала от не проходящей тоски (крик души)

два года прошло с того момента, как мы расстались. я мама-одиночка, которая счастлива от того, что у нее есть человечек, которому можно дарить всю теплоту и любовь своего сердца, которого я воспитываю так, чтобы он не в коем случае не был таким подлецом, как я его папа. но все омрачает тоска… не проходящая боль. я, вроде бы сильная женщина, не могу разогнать ее. тяжелые мысли не дают мне покоя. конечно же, на всеобщее обозрение я не выношу этих чувств. и многие не видят тоски и боли за моей улыбкой. но, Боже, как же хочется кричать на весь мир… как хочется, чтобы он услышал меня и понял, что творится со мной. наш биомат то появляется, то исчезает. сын конечно не видит его. и слава Богу. но меня скоро разорвет на части от всего этого. вы сейчас скажете, что надо просто выкинуть все из головы, не думать, не общаться, забыть. но как? как это сделать? я могу переключить свои мысли. но ноющее сердце не выключишь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Вот когда биомат перестанет появляться тогда все и уладится, сами не заметите как, проверено!

Пожаловаться
создательРомана сПродолжением
Единственный выход -новые отношения.Может помочь даже простой флирт на работе
Пожаловаться
МамаНасти
И у меня все точно так же((((только мы год как вместе не живем.Понимаю, что любовь проходит по-тиху… превращается в злость, ненависть.Но все равно не могу не думать о нем.хотя ненавидеть должна! Так же живу в не большем поселке, заводить новые знакомства нет возможности.А как же хочется быть слабой, иметь рядом того, на кого можно опереться.да и вообще-чувствовать себя нужной и любимой((((
Пожаловаться
Ильвира

да просто хочется элементарного женского счастья… Иногда так надоедает быть сильной, хочется быть слабой и беззащитной...

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

вот-вот)) это уже ближе к моей теме

Пожаловаться
Ильвира

хочется уткнуться в крепкое мужское плечо, не думать о проблемах, о завтрашнем дне… У меня тоже все это внутри меня сидит. Но я надеюсь что и на нашей улице когда нибудь будет праздник!

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

да, остается только надеяться)) хотя надежда угасает с каждым днем

Пожаловаться
Ильвира

да все наладится) я вон сама живу в малюсеньком поселке, где все друг друга знают, какие тут новые отношения…

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

вот и у меня так же. выбираюсь раз в месяц по делам, и то некогда на прохожих то глазеть. пробежишь быстро и домой спешишь

Пожаловаться
Ильвира

один в один, у меня также)

Пожаловаться
Pumpa
Я тебя очень понимаю, у самой такая же боль- бывший муж, но по счастью у него хватило ума не родить со мной ребенка, что и стало последней каплей моего терпения. Расстались 3,5 года назад, а я только пару недель наконец удалила его номер, адрес и так далее. Эти воспоминания, обиды, прошлые надежды накрывали меня как волна и держали по несколько дней. Думала, рожу ребенка и забуду вообще про него, не фига. Нам год! А я только сейчас думая о нем, воспринимаю все как фильм, т е не екает. В общем жди, как ни банально, но только время, а уж обида, да еще такая сильная… Но прошу, не взращивай в себе, гаси, не становись матерью одиночной на всю жизнь, не все мужики сволочи, оттаивай, ты обязана быть счастливой ради себя, сына и назло врагам. Борись, моя милая!
Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

ээээээээээээх… взорвусь...

Пожаловаться
ЖирныйКот

ка бы не звучало банально… но время все лечит… проверено на себе

Пожаловаться
КитКат

Просто время нужно вам. Со временем все пройдет. У меня так с дочкой было… С ее отцом тоже то общались, то не общались, а потом и вообще все отношения на нет свелись… А я в декрете была с ней и понимала, что никогда в жизни не чувствовала себя такой одинокой как с моей маленькой беззащитной девочкой. Но- все прошло) В 2,5 года дочь пошла в сад, я вышла на работу- и началась новая жизнь, было уже совсем не до тоски и не до бывшего.

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

ну, если только так… но боюсь, что к тому времени меня в желтый дом отправят

Пожаловаться
Dinaraтроедетей
вам нужен новый мужчина и новые отношения и нужно отбросить прошлое и начать все с чистого листа. и ребенок был бы счастливее если бы у него был папа пусть приемный но заботливый
Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

да где ж я его возьму то?

Пожаловаться
Dinaraтроедетей
он появится только вам нужно быть жизнерадостной не грустить
Пожаловаться
Наталья

я мама-одиночка, как и вы… скорей всего, вы его еще не отпустили, раз так тяжело… наш био живет в соседнем доме, но я о нем даже и не вспоминаю… так при встрече только… и то эти встречи пытаюсь избегать(( вам надо отпустить его...

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

как?

Пожаловаться
Наталья

нуууу… тут уже… начните его ненавидеть чтоли… вы одна с ребенком, а он там, скотина, прохлаждается… такой весь сцуко беззаботный… хоть бы день с малышом посидел, хоть бы раз коляску, гад, помог вытащить… деньги все почем зря проматывает, лучше б сыну игрушку принес… ну, как то такнадеюсь, вам чем то помогла хоть...

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

так и делаю… ненавижу… и хочется убить

Пожаловаться
Наталья

ммм… отпустите… мне походу легче в этом плане… потому как не его обнимают эти маленькие ручки, и не с ним моя доченька играет в обнимашки-целовашки… он столько всего пропустил и я знаю, как теперь кусает локоточки((( меня когда наши общиезнакомые спрашивают«есть ли у него шанс?» я грю-да!!! есть шанс, если он отматает время назад, еще когда я ток забеременелаподумайте над этим… и живите так, чтоб он сам себя наказал мучениями совести))) это самое страшное наказание… чтоб он каждый вечер ложился спать и корил себя за то, что он не с вами

Пожаловаться
Машуля деПаш

Сочувствую вам… Это все потому что в вас сидит обида и пустота. Ваше сердце пусто и открыто, оттого и ноет. Попробуйте туда кого-нибудь впустить...

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

некого туда пускать… и страшно это делать

Пожаловаться
Машуля деПаш

это жизнь… от этого никуда не денешься. А некого… значит просто не хотите и не готовы.

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

некого это значит некого! а собирать весь сброд у себя — не на помойке я себя нашла

Пожаловаться
Машуля деПаш

ууу… с таким характером теперь понятно почему у вас никого....

Пожаловаться
Машуля деПаш

вы чооооу...?

блин, я не парень, но уже говорить не хочется...

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

и слава Богу! когда нечего сказать — нечего и начинать

Пожаловаться
Машуля деПаш

дура

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

девушка, а сколько вам лет?

Пожаловаться
FeNyXpSy

если прекратите общение… то со временем забудется… и будут другие отношения… нужно смотреть в будущее, а не жить прошлым. иначе оно никогда не отпустит ...

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

не отпускает. понимаете?

Пожаловаться
FeNyXpSy

что б отпустило, нужно много усилий приложить… и желание забыть найти в себе.

Пожаловаться
МамикНикочки
появиться в твоей жизни обязательно достойный мужчина, который полюбит вас с сынишкой, тогда только пройдет эта боль!!! терпения...
Пожаловаться
Ирина

новые знакомства может отвлекут?

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

их неоткуда взять

Пожаловаться
Ирина

может глупость скажу, а сайты знакомств?

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

да, что вы… никогда

Пожаловаться
Ирина

зря… я знаю что говорю)

Пожаловаться
Сюзанна

Я не поняла вы еще любите его ?

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

я сама не знаю. за такие подлости, его любить просто не возможно. просто какая-то необъяснимая тоска. в сердце как будто червяк гложет. и днем и ночью. я бы рада от этого отделаться- но не могу. не в моих силах, видимо

Пожаловаться
Наташа
вы его не любите, просто скучаете по мужчине. Дай Бог выйдете на работу и встретите Его.
Пожаловаться
Катюша

влюбитесь и станет легче

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

в кого? прохожего?

Пожаловаться
Катюша

это произойдет случайно.верьте.

Пожаловаться
Татка

я прежде чем полностью забыла своего БМ пережила 2 романа затронувшие мои струнки души

Показать ещё