Бывшие

Прожили мы с мужем 10 лет, есть сын.Разошлись он ушёл к моей родной сестре.Денег на ребёнка не даёт.Общаться не можем он постоянно посылает оскорбляет меня.С ребёнком я разрешаю видится и бабушка его забирает.Сейчас сын у свекрови на даче я могу приезжать видится.Приехала в выходные к сыну.Начал опять и опять посылает на… попыталась объяснить чтоб не оскорблял.Он опять тоже самое.Я не выдержала толкнула его.На что он вылил на меня кофе.Пошел из машины достал молоток и разбил мне фару на машине только замена фары.Машина купленна на мои деньги с ним мы не были уже.Свекровь тоже особо не помогает она на пенсии.Могу я подать на возмещение ущерба? Фара стоит 6500 руб без работы.А мне ребёнка скоро в школу собирать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rozita

Как можно уйти к родной сестре, не понимаю

Пожаловаться
Анна

Вот это сестра…

Пожаловаться
Lili

Подайте на алименты и заявление напишите у участкового, что разбил фару пусть оплачивает.Алименты если не будет платить, вы сможете встать как малоимущая семья и получать немного денюжек.А его сажать будут в тюрьму, если не начнет платить

Пожаловаться
Милочка

Капец! Вы еще думаете? Конечно подавать! Дебил какой-то! И сестра у Вас, конечно..........................! Я в шоке! 

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Не общайтесь вообще с этим ***

Пожаловаться
Barabashka

Дибил неадекватный. В суд на него подать, это раз. Потому что он для Вас уже чужой дядька. И на алименты, это два.

Пожаловаться
Люба

По фаре решить вопрос через суд, только так. Какие же они уроды, своему ребёнку не помогать. У меня тоже была такая ситуация, алиментов жуть как боится, да и все эти суды нерватрепка конкретная. Если ему пофиг на семью, пусть отвечает хотя-бы по закону.

Пожаловаться
Наталья
Люба 

Я понимаю из-за 1000 руб точно не пошла бы.А тут существенно.

Пожаловаться
Оксана

Конечно. Еще за порчу одежды пусть возместит. ***

Пожаловаться
LauRita

жесть… к родной сестре…

Пожаловаться
Elvirа

А с сестрой у вас как отношения? Может через неё попробовать договориться

Пожаловаться
Алина
Elvirа 

Как с такой сестрой можно договорится??? К которой ушёл её муж! Никаких принципов и понятий, уроды оба

Пожаловаться
Наталья
Elvirа 

Я с ней не общаюсь.Ее для меня нету больше

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Она приняла его нормально.И ничего ее не смущает что это отец ее племянника

Пожаловаться
Elvirа
Наталья 

Жесть конечно, я в шоке

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Кошмар ((((как же так можно (

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Сама задаюсь этим вопросом

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Гнида… я бы тоже не общалась

Пожаловаться
Aleksa Eralina

Ахиреть… подать на алименты!!! И на возмещение ущерба. Дебил какой то

Пожаловаться
Жанна

Заявление участковому обязательно. Подать на алименты, если зарплата хорошая, то в процентах, если нет, то на фиксированную сумму

Пожаловаться
Shu-Shu

К вашей родной сестре… Ужас какой! ? Да, подайте на возмещение и опишите то, что кофе пролил, мало ли что ему в голову взбредёт в следующий раз?! Зато у вас будет доказательство того, что он немного неадекватный. Вдруг чего...

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

10 лет продержались с этим человеком ?

Пожаловаться
Кристина

Подайте на алименты.подавать на возмещение, больше денег потратите. Пригрозите, что если не заплатит, получит такую же ответку.

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

он работает не официально будет ли там что-то

Пожаловаться
Serpantinka
Наталья 

Его посадят как злостного неплательщика.

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

А это уже его проблемы. Он обязан платить. Поверьте с тунеядцев, а именно таким он и будет, если не устроится официально, или не встанет на биржу, спрос по алиментам ещё больше, чем с работающего.

Пожаловаться
Таня
Наталья 

заграницу никуда выехать не сможет

Пожаловаться
Хомочка
Наталья 

Если официально не работает, то считают 25% от средней зарплаты по региону. У нас, например, это почти 40 тысяч.

Показать ещё
Предыдущая статья
Стала скучать по отцу ребенка((
Следующая статья
Просто поделится.....