Помогает ли вам папа малыша?

Частенько видела ситуации, когда после развода бывшие супруги оставались лучшими друзьями. Ну или на краяний случай всегда готовы билы прийти на помощь друг другу. А как себя ведет ваш папа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Светлана

Не знаю, Кира, носит уж… Желаю ему только хорошего, считаю, что он глубоко несчастный человек.Он нас променял на какую-то разведенку, но я знаю, что и с ней он жить не смог, думаю, все это его мама.А у нас (ттт)сейчас все прекрасно, ждем масика с моим вторым(надеюсь, последним)мужем.

Пожаловаться
 Светлана
Наш БЫВШИЙ ПАПА выставил нас с 6ти месячным сыном после Нового года на улицу из своей квартиры.когда я через 2 недели подала на алименты он ужасно оскорбился этому факту(говорят даже плакал, что я его на работе этим опозорила).Ребенком не интересовался, только если сын был у свекрови, иногда мог посюсюкать и все.Сейчас мы не одни, и слава Богу, Бывший папа не появляется уже около двух лет, думаю Данька его и не узнает, если увидит.В последний раз он приходил в садик со свекровью в день рождения сына, подарили они ему футболку…
Пожаловаться
 ирина
через несколько недель после того как разошлись, он пришел ко мне домой когда я гуляла с ребенком и забрал дешевый дивидишник (совместно нажитое имущество)))) ) не оставлять же добро! а вы говорите помогать!
Пожаловаться
Гизатуллина Анастасия
Наш БЫВШИЙ ПАПА вообще никак себя не проявляет. Ребенку его фотку показываешь, спрашиваешь КТО ЭТО? ожимает плечиками и говорит что дядя. Вот.
Пожаловаться
Анастасия
Наташа, а давно вы развелись??? Вы одна живете сейчас??
Пожаловаться
 Кирочка
Вот именно, для ребенка. Наталия, выходит, все не так уж и плохо и все же он не забыл своего ребенка
Пожаловаться
Ежиха Наталия
Первое время только звонил раз в месяц а то и реже. А сейчас объявился, хочет помогать деньгами, подарками, видеться с дочкой. Я не знала раньше как его буду воспринимать, а сейчас увидела – нормальным человеком стал, так почему отказывать ему?- пусть помогает. Тем более это помощ для ребенка, а не для меня и решать не мне.