Знакомства, где?

читаю тут, что многие знакомятся на сайта  знакомств. Но я как-то не очень отношусь к такому варианту или может мне не везет) а ваше мнение по поводу онлайн знакомств? Реально ли там найти судьбу? И вообще, где знакомятся самомамы с мужчинами и с какого возраста ребенка стоит начинать поиски?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ида

Я не сижу на этих всяких сайтах знакомств.Там сидят в большинстве случаев (не говорю за всех, конечно) неудачники, извращенцы, альфонсы, мошенники и женатые.

Я познакомилась со многими молодыми людьми(но у меня нет цели создания семьи на данный момент, просто не хочу).У нас со всеми чисто дружеские отношения, хотя у некоторых из них может нет по отношению ко мне.Так вот, с кем то познакомилась на учёбе, когда училась, с кем то в компании друзей, с кем то случайно в каких то разных местах.

Я просто за живое общение, это намного лучше и надежней.

По любому у вас есть замужние подруги, а у их мужей, свободные друг, друзья. Попросите познакомить с вами. В том нет ничего зазорного.

Пожаловаться
Маришка
Я там с мужеи познакомилась)) Три годв счастливы в браке, ждем. Самое интересное, что ни он, ни я туда заходить даже не думали, просто от нечего делать зарегестрировались (как оказалось, в один день), и он мне сразу написал, а я ответила. Хотя друг от друга по фотографиям были не в восторге)), так, вечер скоротать сходила на свидание. А через неделю к нему переехала)… От судьбы, как говориться, не уйдешь, а если ушел, значит, не судьба! Удачи вам, и все будет хорошо!
Пожаловаться
MamaMi
я 3 раза там  регистрировалась, и меня хватает мексимум на пару недель. Сделала вывод, что это не мое.
Пожаловаться
Вера Карпенко
Конечно реально! 
Пожаловаться
Анастасия
Я на сайтах ток друзей нашла, а так… я думаю, когда общается в виртуале немного другой образ создается  и потом когда человека встречаешь получаешь не то, что хотел)
Пожаловаться
Светлана
на мейле с мужем познакомились, и почти все мои знакомства через интернет
Пожаловаться
Екатерина
через свах!   у меня подружка такого нашла, ммм… сейчас еще одного ляльку сделали, совместного уже!
Пожаловаться
Юлия
я со своим на лавПлэнэте познакомилась! Не представляю жизни без него. Он идеален. Хорошо что с бывшим развелась)))
Пожаловаться
Ольга
с мужем познакомились на сйте знакоомст… ребёнок потом появился уже)))))))
Пожаловаться
Lara
я с мужем так познакомилась, только детей не было у меня…
Пожаловаться
кубикрубика

вчера по первому каналу показывали передачу. так вот психолог сказала что ничего толкового на сайтах нет. есть, но их ооооооооооочень мало) в основном там на голову больные и жизнью покалеченные типы сидят

на своем опыте тоже пока не удалось найти ТОГО самого)шелупони полно

Пожаловаться
Юлия Солнечная
оййой(( вот и не где искать то.
Пожаловаться
кубикрубика

Юль, я  на теамо зарегистрировалась. сайт платный. там действительно сидят те, кто ищет отношения. есть и те кто ради перепихона сидит. но такие сразу видны. они не платят, а пишут ищите меня в одноклассниках например)))ахаха, ваще фигею с них

а так есть нормальные мужины, но правда травмированные)и

Пожаловаться
кубикрубика

от кого жена ушла, кто карьеру делал и теперь мало представляет че с женщинами делать надо и как за ними ухаживать))

Пожаловаться
MamaMi
это что за передача такая, я бы глянула?))
Про сайты тоже как то по тв слышала от психолога и сексолога, что там много таких которые просто секса ищут и женатиков.
Пожаловаться
кубикрубика
Не помню название уже. Первый канал 7 марта показывал)
Пожаловаться
кубикрубика
6марта!)
Пожаловаться
MamaMi
спасибо, вроде то нашла)
Пожаловаться
Юлия Солнечная
И мне покажите… тоже интересно же
Пожаловаться
MamaMi
замуж за принца называется, я так поняла что это она. Пока еще не смотрела, только нашла.
Пожаловаться
кубикрубика
точно! она она
Пожаловаться
Ирина
Я с мужем так познакомилась, был ребенок от первого брака, дочке 3 годика было, я думаю не имеет возраст ребенка, нормальный мужчина примет любого возраста ребенка
Пожаловаться
ЁЖИК
Девочки и самомамы есть жених хороший! мечтает о семье и детях.наличие ребенка не помеха
Пожаловаться
Надежда
Мы с парнем разошлись еще в начале беременности. Пока лежала на сохранении 2мес, решила на сайте знакомств зарегистрироваться. Просто общалась, появилось пару хороших людей с которыми и по скайпу созваниваемся и один ко мне приезжал погулять))) А потом уже от скуки сидела на сайте, много чего выслушивала что ребенок нагулянный и т.д. всегда отвечала то что думаю по этому поводу и каких «мужчин» я в их лице вижу. И в анкете я указала город Москва, потом смотрю новые страницы из своего города, паренек не плохой и анкета довольно интересная. Ну и дай напишу)) Разболтались, спросила в какой р-н живет… оказалось что живем на одной улице через 2дома. Беременность не скрывала, спросил кого ищу, ответила что не в моем положении искать, а просто время убиваю. С неделю пообщались как  старые друзья)) Потом спросила как у него с поиском девушки дела иду?? Он ответил что почти нашел, тебя)) и на свидание позвал. Ну теперь мы каждый день гуляем, он звонит постоянно за нас переживает. И на узи с нами собрался, сказал ребенка посмотреть хочет)) Вот вчера в блог писала Не привычно все так)) И самой неверится, что у сына папа появился
Пожаловаться
Юлия Солнечная
ой больше бы таких историй)) может и на нашей улице перевернется самосвал с папами)
Пожаловаться
Анастасия
Моя мама там познакомилась, живут уже 6 лет и есть прекрасная маленькая дочка
Показать ещё