читаю тут, что многие знакомятся на сайта знакомств. Но я как-то не очень отношусь к такому варианту или может мне не везет) а ваше мнение по поводу онлайн знакомств? Реально ли там найти судьбу? И вообще, где знакомятся самомамы с мужчинами и с какого возраста ребенка стоит начинать поиски?)
Знакомства, где?
Комментарии
Актуальные посты
Я не сижу на этих всяких сайтах знакомств.Там сидят в большинстве случаев (не говорю за всех, конечно) неудачники, извращенцы, альфонсы, мошенники и женатые.
Я познакомилась со многими молодыми людьми(но у меня нет цели создания семьи на данный момент, просто не хочу).У нас со всеми чисто дружеские отношения, хотя у некоторых из них может нет по отношению ко мне.Так вот, с кем то познакомилась на учёбе, когда училась, с кем то в компании друзей, с кем то случайно в каких то разных местах.
Я просто за живое общение, это намного лучше и надежней.
По любому у вас есть замужние подруги, а у их мужей, свободные друг, друзья. Попросите познакомить с вами. В том нет ничего зазорного.
вчера по первому каналу показывали передачу. так вот психолог сказала что ничего толкового на сайтах нет. есть, но их ооооооооооочень мало) в основном там на голову больные и жизнью покалеченные типы сидят
на своем опыте тоже пока не удалось найти ТОГО самого)шелупони полно
Юль, я на теамо зарегистрировалась. сайт платный. там действительно сидят те, кто ищет отношения. есть и те кто ради перепихона сидит. но такие сразу видны. они не платят, а пишут ищите меня в одноклассниках например)))ахаха, ваще фигею с них
а так есть нормальные мужины, но правда травмированные)и
от кого жена ушла, кто карьеру делал и теперь мало представляет че с женщинами делать надо и как за ними ухаживать))