Отец угрожает мне

Девочки, поддержите меня, пожалуйста! Дело в том, что я воспитываю ребенка одна. С МЧ разошлись еще в начале беременности по причине неуважения ко мне и пьянке. Он пытался помириться, но я его возненавидела. Потом он пропал. Появился по моей инициативе уже в конце беременности. Предложила общаться с ребенком, он согласился. Пару раз гуляли, один раз пришел пьяный. Меня это сразу оттолкнуло. Он стал требовать, чтобы я к нем вернулась. Что быть папой на выходные он не хочет. Я сказала, что не хочешь, заставлять не буду. Вообщем, согласился быть только папой. Потом я родила и в этот день он так «нажрался», звонил моей сестре и говорил ей, что это не его ребенок и что помогать мне в воспитании деньгами не собирается. Потом начала угрожать, что выкрадет дочку у меня, выкупит ее каким то образом. Короче, написала я ему большую смс, чтобы не появлялся больше. Менять что-то он не стал, пропал. Появился спустя полтора года. Разрешила я ему общаться с ребенком. Но теперь он требует установления отцовства. А я не хочу, потому что он алкоголик и я переживаю за дочь. Грозится обратиться в суд, у него адвокат знакомый. Девочки, что мне делать? По закону, он имеет право на ребенка, но я не хочу ломать ей жизнь. Да, я сама виновата, что разрешила ему видеться с ней, но оказывается он давно строил план, как мне насолить и заставить разрешать ему видеться с дочей. А я его видеть не могу, так никогда не любила, а сейчас вообще противен стал. Денег не дает, покупает ей всякую ерунду типа конфет. Даже на новый год не поздравил ребенка.  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
Мне кажется правда на вашей стороне. Вы даже не женаты были — и объявиться через 1,5 года… ну объявят его отцом… вы же не запрещаете навещать. так и в суде и скажите, про алкоголь и прочее.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
пусть обращается, если вы точно уверенны что он алкоголик, доказывайте это. а алименты не хочет выплатить на два года случаем сначало?
Пожаловаться
Алена Шахнина
Он сказал, что вообще денег давать не будет. А если официально подавать на аллименты, то я буду максимум тысячу получать, потому что он устроен не официально
Пожаловаться
Dido FromTallinn
а тогда как он хочет быть отцом если это одна из сторон финансовое обеспечение ребенка
Пожаловаться
Алена Шахнина
Не знаю, чисто из принципа наверное. И чтобы меня вернуть
Пожаловаться
Dido FromTallinn
а запись не чего не даст, пишите заяву что он вам угрожает, а лучше сначало запишите на телефон угрозы
Пожаловаться
НаталияМамаДоченьки
а какой закон если его нет негде в записях?? и звать его никак?
Пожаловаться
Наташа
ну он вправе установить отцовство… этому сложно помешать
Пожаловаться
VICTORIA DES
ОН НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПРАВ
Пожаловаться
Добряша
+1 вообще ни каких! он ведь вам не муж и в свид. ребенка как я понимаю не записан?