Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!

В общем я скидывала немного ранее нашу переписку последнюю с мужем.
Сегодня мы официально развелись с ним сегодня. И я, ради интереса зашла на страницу в контакте-его новой девушки. Так я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Небольшое отступление – забрав вещички и ребенка я от него уехала 11 августа. А теперь смотрите фото, которые у этой девушки добавлены 18 августа.

Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!

И, будучи встречаясь и подписывая фотографии «Люблю ее безумно» ОН ПИСАЛ МНЕ ЧТО НЕ ХОЧЕТ РАЗВОДИТЬСЯ, ПОЙДЕТ В ОТКАЗ, ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ И НАШЕГО РЕБЕНКА, И ЧТО У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ЧТО МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой же он урод, слов моих нет просто как выразить моюненависть к этому человеку!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Я действительно счастлива, что развеласс ним!!! Просто в шоке как можно меня на такое… променять.....
и еще божится в любви, говрить что мы еще житьвместе будем… пипец просто…
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
Да уж, ну и внешнось, природа на ней отдохнула.вот пусть и грызет логти, полубому ему еще не раз скажут, какое рядом с ним чудовище.А Вам, такой красивой, не составит труда найти нормального мужика.Радуйтесь, что избавились.
Пожаловаться
АННА
Да уж… не парься, ты красивая, он еще сам жалеть будет, только ты его потом не жалей!!!
Пожаловаться
Катёна
во во пусть оба идут лесом да и зачем тебе мужик у которого очевидные проблему со зрением такую «красоту» где то углядел, и ещё есть вариантик просто он в себе не уверен а ты такая симпатяжка вот и стеснялся с тобой быть чувствовал что по уровню не дотягивает а тут нашёл себе под стать на такую как он уж точно никто не позарится
Пожаловаться
Катёна
ой буковку не дописала " на такую как она*"
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Просто реально какая то прыщавая малолетка с лошадиным подбородком… пипец просто…
Пожаловаться
Юлия
мой бывший муж тоже себе такую же «красавицу» нашел и тоже до суда говорил, что любит безумно и не хочет разводиться… А потом я тоже узнала, что все это время (до суда) он с ней жил… Только у меня тогда двое детей на руках было, младщему из которых не было и 1,5 лет и я еще без работы была (((((
Пожаловаться
Юлия
И семейное положение меняй уже на личной странице )))))))))))))))))))
Пожаловаться
Марина
Да ну! Из-за мужика так не переживай!!! Уверена, будет у тебя настоящая(!!!) мужская поддержка, главное не пускай в себя злобу, пусть катится свой дорогой! А ты будь сильнее обстоятельств и пусть доча чувствует твою силу и любовь.
Пожаловаться
Юлия

Ой, да забей ты на этого кабеля! Он тебя не достоин, его удел такие бабы-марфушки страхолюдные, как она. Она тебе в подмётки не годится. Ты со своей внешностью ТАКОГО мужчину можешь найти! А они… что они? Свинья грязь везде найдёт, как говорится, вот они и нашли друг друга. Подобное к подобному!

Забей, и живи счастливо. Тебе повезло, что вовремя ушла от него, а не потратила на такого всю жизнь.

Пожаловаться
Анастасия
Давайте только не опускаться до оскорбления девушек, его можно, но все же…
Пожаловаться
Ира
Про таких мой муж говорит: козлина козлячая!!! Кстати теперь понятно почему он не хотел с тобой разводиться – ты посимпатичней будешь, чем ЭТО
Пожаловаться
МАМАджигитенка
а мой говорит сучьий потрох)
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
Гад! А девушка у него не очень..
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
смотрю на эту девку и самой страшно становится- на кого он меня променл и кудавообще мужики катяться…
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Мне кажется, что ему по фиг на красоту девушки, лишь бы дала.
Пожаловаться
Анастасия

страшна жуть! Натали, а может тоже надо развеятся немного? почему ему можно, а вам нет? 

Пожаловаться
Галина Панова
Он просто боится ответственности
Пожаловаться
Наталья, забудьте Вы про этого извращенцаполько неполноценный мужчина может променять такую, как Вы, еще и мать его ребенка на такую уродину, у которой на лбу написано, что он у нее 1001… будьте счастливы!!!
Пожаловаться
Марика
Наташь, развелась и слава богу. Пусть хоть обфоткается с этим «чудом» природы.