Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!

В общем я скидывала немного ранее нашу переписку последнюю с мужем.
Сегодня мы официально развелись с ним сегодня. И я, ради интереса зашла на страницу в контакте-его новой девушки. Так я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Небольшое отступление – забрав вещички и ребенка я от него уехала 11 августа. А теперь смотрите фото, которые у этой девушки добавлены 18 августа.

Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!

И, будучи встречаясь и подписывая фотографии «Люблю ее безумно» ОН ПИСАЛ МНЕ ЧТО НЕ ХОЧЕТ РАЗВОДИТЬСЯ, ПОЙДЕТ В ОТКАЗ, ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ И НАШЕГО РЕБЕНКА, И ЧТО У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ЧТО МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой же он урод, слов моих нет просто как выразить моюненависть к этому человеку!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Коморникова
блин, я иногда удивляюсь… говорят мужики глазами любят!!! ой ну че то не похоже, разве можно было в таком случае не увидеть красоты своей жены, и променять ее на какую то(простите)уродину????
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
спасибо, Инна, счастья нам не помешает))
Пожаловаться
Бог ему  судья! А вам счастья огромного с малюткой вашей )
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
всем спасибо!!! подобное подобному)))
Пожаловаться
Екатерина
она ужасна. 
Пожаловаться
Маша
Дорогая моя, забей и не копайся больше ни в его прошлом, ни будущем. Все! Этот человек теперь только абонент, от которого на твой личный счет будут поступать алименты.
Пусть он хоть где и хоть с кем. Люби себя и у тебя все наладится, появится тот единственный, который будет любить и тебя и твою кроху, верь мне)
з.ы.девушка не ахти… да и он не Ален Делон, так что ты ничего не потеряла))
Пожаловаться
Анастасия
Как ее можно полюбить за 8 дней? Он просто трепит тебе нервы, таких будет миллион. И не обижайся, на такого бы урода (имею ввиду внешность) я бы никогда не посмотрела.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я тоже удивлена, что Вас променяли на ТАКОЕ… Но, как говорится, с лица воду не пить, может, она его в сексуальном плане устроила или заботливая очень, хорошая хозяйка… у меня тоже есть знакомый, который ушел из семьи к толстой страхолюдине с ребенком… все думали, что это ненадолго… но нет, уже 2 года живут, она ему ребенка родила, и  они так и светятся счастьем… так что бывает, что некрасивые девушки берут чем-то другим, а не внешностью…
Но у вас, похоже, все же не сколько другой вариант – муж Ваш, извините, действительно козлина, раз он Вам врал и через неделю уже подобные фотки вывесил… пускай спиваются вместе, действительно… кстати, он мог это сделать как раз-таки Вам назло, так что не стоит злиться, хотя понимаю, что сложно… но тогда получается, что, вызвав у Вас ненависть, он добился своего...
Пожаловаться
Елена
Ну что же, спешу поздравить тебя с раздовом
Он такого «папаши» бежать надо, что ты, собственно говоря и сделала, молодец. Давно пора...
А увидев подобные фотки, я честно говоря и не удивилась – можно было усомниться в его порядочности хотя бы тем, что «дражайший папаша» не мог позаботиться о своей дочери и денюжки на малышку отдавал своей мамочке. Человек сам по себе гнилой, что уж тут юлить. Можно теперь вздохнуть свободно – без его «опеки и заботы» куда легче, согласись.
А про его любовь к лошадям… Что тут скажешь – девочки уже все сказали, и «фу», «страшила» и тп Не нужно злобы, Господь все видит и все по заслугам получат. А он уже получил – как можно отказаться от жены и родной кровинушки доченьки в пользу этого??? Натусичка, ты прекрасна И достойна самого лучшего Помни это всегда
Пожаловаться
Светлана
Я бы даже не парилась на Вашем месте. Он явно показал, что мужчина он несамодостаточный, и нескольких дней один не может прожить, все его к «сиське» тянет. Оно Вам надо с ним всю жизнь няньчится. Еще у него доже такта не хватило скрыть от Вас все это, это уже совсем низко. Был у меня парень, тоже только мы разошлись, сразу себе телку нашел, причем именно телку, по другому не назовешь, но как только она попыталась меня позлить, сразу послал ее. Мы просто сейчас с ним общаемся, по-дружески, вот он мне про это и рассказал, что редкий мужчина не боится остатся без девушки. Они сразу хватаются за любую, лишь бы можно было сказать, что у него есть девушка. Типа для галочки. 
Пожаловаться
не переживай… забей на это… он в прошлом… а ты красивая, встретишь достойного мужчину… а она уе… к
Пожаловаться
Юльчик
Фу, какая она страшная!
Пожаловаться
Дильчик

!!!)круто же!!! Ты посмори как тебе повезло))))

как же тебе повезло… а когда он постареет… фу… лучше сейчас))ибо таких непонятныХ безликих ублюдков свет неВыДыма, а вы!!! а вы ОДНА такая интересная и пусть лучше с вами нормальным интересный муЖЖчина бует, чем Вот Вот ЭТО!

Пожаловаться
натаська
наташа забей на него. этот человек ненадежен, ты сама в этом убедилась и в трудную минуту он бы предал тебя. забудь его, ты встретишь свою половинку а его будешь вспоминать как нехороший сон
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Юлия, спасибо за теплые слова, в действительности вы меня понимаете. Тянула до последнего-надеялась что прояснятся мозги и подумает обо мне и о ребенке, а тут такое. Вздохнула с облегчением, что избавилась от него. Но больно, действительно больно видеть что ему хорошо было тогда-когда страдала я.
Показать ещё