Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!

В общем я скидывала немного ранее нашу переписку последнюю с мужем.
Сегодня мы официально развелись с ним сегодня. И я, ради интереса зашла на страницу в контакте-его новой девушки. Так я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Небольшое отступление – забрав вещички и ребенка я от него уехала 11 августа. А теперь смотрите фото, которые у этой девушки добавлены 18 августа.

Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!Дайте мне успокоительное или я убью его нах!!!

И, будучи встречаясь и подписывая фотографии «Люблю ее безумно» ОН ПИСАЛ МНЕ ЧТО НЕ ХОЧЕТ РАЗВОДИТЬСЯ, ПОЙДЕТ В ОТКАЗ, ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ И НАШЕГО РЕБЕНКА, И ЧТО У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ЧТО МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой же он урод, слов моих нет просто как выразить моюненависть к этому человеку!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валери

Посмотрела Ваши фото и записи) Вы очень приятная и симпатичная) встретите достойного мужчину и забудете все как страшный сон)

Пожаловаться
Валери

Радуйтесь!!! Что избавились от такого говна)
Счастья и любовь пусть войдут в вашу жизнь)Все к лучшему)P.S. ПЗДЦ она стремная)))))))))

Пожаловаться
Маргаритка
так ему и надо!
Пожаловаться
страшна она как жопа ммонта=) не нервничай все будет прекрасно!
Пожаловаться
Анастасия
Она же страшная!!! Господи на кого поменял жену и ребёнка!!!
Пожаловаться
Таша

По-моему, у этой девушки на лбу написано: «Интеллектом не обременена!». Хотя она, наверное, и слов-то таких не знает. Дебильноватая рожа какая-то!!! 

Пожаловаться
Немка
девочка то не далёкого ума сразу видно 
мужчинка реально крендель)) не далеко от неё ушёл))
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Немка
Толку с ней общаться. Думала она что-то другое скажет тебе))))))
Адекватных то людей мало ;)

Я бы вообще сама с радостью пообщалась за чашечкой кофе с бывшей пассией, потенциального
много полезной информации можно услышать, искаверканной от этого самого потенциального скорее всего)))) хотя это наверно так же наивно 
Пожаловаться
Катерина Тараян
Господи, ну не надо лазать в контакт, нервы себе только трепать :(
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Видимо нет! Общалась я с этой девицей по телефону-тот же вопрос задала. на что она ответила – это твои трудности, сама виновата что твой мужик ко мне ушел!
Придурочная....
Пожаловаться
Немка
пытался забыться в объятиях другой
девушку вообще не смущает что он ребенка бросил?.. интересно..
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Да, это точно!!11 Сейчас искренне жаль эту парочку. В принципе-все у меня переболело к нему, сейчас относительно спокойно отношусь к этой парочке. Пусть плодятся и размножаютсясколько им влезет.
Пожаловаться
Успокойтесь – какая ненависть. Подумайте о том, Как вам повезло. Вы будучи молодой сумели развязаться с этим человеком, который бы поломал вам жизнь в будущем своими изменами и, судя по его красным щекам, пьянством. А вы молоды и обязательно еще будете счастливы.
Пожаловаться
AlliseDanсe

Да- противно, ну и нечего свою головушку мыслями о них марать. Наталья, радуйтесь, что от него избавились!!! Вы такая красавица, умница, у вас есть ребёнок. Даже не думайте из-за них убиваться. На данный момент побудьте эгоисткой. Люби себя- чихай на всех.

Показать ещё