Как справляются самостоятельные мамочки?

Девочки, поскольку я одна, то не всегда на все есть время и ребенка иногда отправляю гулять во двор с подругой и ее детками. Вот так видимо не уследила, вспотел, пару раз шапку сбили когда игрались, вот и простудился… печально, что так не от всего можно уберечь малыша. Как с этим справляются самостоятельные мамочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaMi
а ребенку 7 лет? Я в этом возрасте сама уже гуляла, чаще даже с младшей сестрой. Нельзя слишком сильно ребенка опекать. А если боитесь что заболеет из-за спавшей шапки, подавайте имунномодуляторы
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Дети должны получать шишки, синяки и ссадины! Это же дети, не надо приучать их к тому что куда бы они не упали везде мама поймает! А то что шапку сбили, ничего, случается. Вы же не думали что ребенок вообще никогда не заболеет??? Лечите, тут уж ничего не поделаешь, это жизнь))
Пожаловаться
Ксения
Ну без этого не обойтись. Конечно вы лучше за своим ребенком приглядите, но заболевание ведь не только от сбитой шапки! Ну а если уж такие обстоятельства, и вы сильно беспокоитесь, то можно для профилактики что-то давать, тот же оциллококцинум.
Пожаловаться
Анна Грошина
Спасибо за совет
Пожаловаться
Наталья
я вам больше скажу… даже дети, кто гуляет и с бабушкой и с мамой и с папой в придачу, не всегда могут уберечь детей от болезней и форс-мажорных синяков, шишек и ссадин:)
Пожаловаться
Анна Грошина
Это да, но так обидно всегда, что это еще и немного по моей вине(
Пожаловаться
Наталья
да ну какая вина… если вы в это время убирались-готовили, то нет! вот если за компом торчали или в ящик уткнулись… то да, нужно задуматься над собой
Предыдущая статья
Нужно быстро выздороветь!