Девочки, поскольку я одна, то не всегда на все есть время и ребенка иногда отправляю гулять во двор с подругой и ее детками. Вот так видимо не уследила, вспотел, пару раз шапку сбили когда игрались, вот и простудился… печально, что так не от всего можно уберечь малыша. Как с этим справляются самостоятельные мамочки?
Как справляются самостоятельные мамочки?
Комментарии
MamaMi
Alina
13 лет
Демид
7 лет
Стефания
5 лет
Пермь
а ребенку 7 лет? Я в этом возрасте сама уже гуляла, чаще даже с младшей сестрой. Нельзя слишком сильно ребенка опекать. А если боитесь что заболеет из-за спавшей шапки, подавайте имунномодуляторы
Екатерина Иванова
Кирилл
13 лет
Елизавета
4 года
Малышка
1 год 2 месяца
Москва
Дети должны получать шишки, синяки и ссадины! Это же дети, не надо приучать их к тому что куда бы они не упали везде мама поймает! А то что шапку сбили, ничего, случается. Вы же не думали что ребенок вообще никогда не заболеет??? Лечите, тут уж ничего не поделаешь, это жизнь))
Ксения
Альбина
12 лет
Ну без этого не обойтись. Конечно вы лучше за своим ребенком приглядите, но заболевание ведь не только от сбитой шапки! Ну а если уж такие обстоятельства, и вы сильно беспокоитесь, то можно для профилактики что-то давать, тот же оциллококцинум.
Анна Грошина
Иван
16 лет
Андрей
12 лет
Москва
Спасибо за совет
Наталья
Санкт-Петербург
я вам больше скажу… даже дети, кто гуляет и с бабушкой и с мамой и с папой в придачу, не всегда могут уберечь детей от болезней и форс-мажорных синяков, шишек и ссадин:)
Анна Грошина
Иван
16 лет
Андрей
12 лет
Москва
Это да, но так обидно всегда, что это еще и немного по моей вине(
Наталья
Санкт-Петербург
да ну какая вина… если вы в это время убирались-готовили, то нет! вот если за компом торчали или в ящик уткнулись… то да, нужно задуматься над собой
Предыдущая статья
Нужно быстро выздороветь!