Девочки, опрос не из праздного любопытства, а для того, чтобы знать, на какую аудиторию рассчитывать статьи, насколько необходимо адаптировать термины (т.к. мамы особых деток, как правило, знакомы с ними и понимают, о чем речь), чтобы узнать, что вы хотите получить от этого сообщества, помощь, поддержку, совет, а может быть сами хотите поддержать других.
Причины вступления в сообщество
Комментарии
Актуальные посты
я мама особыша, недоношенный )ЭКС, отслойка плаценты, 31 неделя) ДЦП, мноооого вкладываем в выздоровление и довольно успешно, главное никогда не опускать руки и ВЕРИТЬ в своего ребенка! Всем мамам сил, выдержки, веры и выздоровления нашим котяткам самым самым сладким)
помощь, поддержку, совет, а может быть сами хотите поддержать других. Все вместе, мамам с обычными детьми нас не понять, сама была такая, с первым ребенком проблем не было.Девочки, огромное спасибо за сайт и вашу работу!
У старшей доченьки,7 лет 3 мес., гемифациальная микросомия(синдром Гольденхара)
У нас так получилось, что обе дочки и обе особенные. Старшая на инвалидности — синдром Луи-Бар, сама не ходит, не кушает. Она у нас удочеренная. А младшая родилась со скрытой расщелиной верхней губы, но после операции все ОК. Так что ее особенной я лично не считаю. Не такая проблема, как у старшей.
я здесь, что бы возможно помочь друг другу, подсказать… и т.д
Дизартрия — задержка развития речи
Резидуальная энцефалопатия, ЗПРР, аутистический синдром
Мы недоношенные.
У меня доченька ДЦП 8 лет.
Здравствуйте! Наш первый, долгожданный сыночек родился на 37 недели и как после выяснилось с у него синдром Дауна!