Кто ребенку делал инвалидность в этом году? Реально счет только на ребенка надо открывать и снимать деньги только в отделении с потерей процентов? А потом еще и перед опекой отчитываться чеками раз в год?
Номинальные счета и отчеты перед опекой
Комментарии
Актуальные посты
Мне присылали письмо из соцзащиты, что выплаты остановят, на след день позвонили сказали не хотите не открывайте, выплачивать будем в прежнем порядке.
В пятницу оформила пенсию. Номинальный счет нужно открывать только для попечителей и опекунов. Родителям НЕ нужно!!!
вот нашла пост — не доходит как через приложение ссылку скопировать, поэтому фото
другого выхода нет… если в действительности так будет, я вообще не представляю о чем они там думают...
ой, я не знаю, мы пока до МСЭ добраться не можем никак)))
две недели назад сдала документы… сказали что надо номинальный счет… как это работает пока не знаю… 29 числа пойду к ним за бумажкой, которая типа дает согласие на дальнейшее оформление… и узнаю все подробнее… что то я уже сомневаюсь что согласилась на этот номинальный счет…
Открыла счет на сына, в опеке документ на разрешение снятия средств, но отсчитываться не надо
Ого! Мы вот собрали доки и ждем назначения даты. Еще не в курсе. У меня пенсионная карта. Туда и сыну и мне начисляют. Про отчет вообще шок. Не знаю. Охерительно так то. Я им составлю отчет что и зп папы не хватает на реабелитацию ребенка. Душат со всех сторон. А от государства нам отчет не положен? В санаторий не попали, лекарств не дают, реабелитация в центрах раз в год в лучшем случае.
Неее. У нас занятия с педагогами. Лечение уж так уж, а соц адаптация обязательна. В этом и реабилитация, точнее абилитация. С этими нейролептиками в садике достали. Прям бешусь на них, ребенок три дня дома все супер. Занимаемся немного и играем. Конечно в садике по другому, но не до такой же степени, что бы головой ребенок бился.
реабилитация в реацентре, у нас аутистов очень много ходит
Оформляли в январе 2017 всё на мою карту приходит.
Уже отменили.
Послушаю. Мы тоже инвалидность ребенку оформляем в Химках...
Итак крохи спецов по нашему профилю. Только в психушку модно сдать бесплатно.
Они тут вообще опухли, запись только после майских праздников на подачу заявления
Правда это Москва и не знаю насколько реально.
Отчитываться по чекам раз в год, занятия со специалистами, медикаменты которые берешь ему… везде по разному, у нас раз в год 50т выплачивают соц защита, не больше,, если чеки на меньшую сумму значит ту сумму и выплатят, если более 50, все равно 50дадут. В декабре, аккурат.перед Новым годом.
меня тоже этот вопрос очень волнует, как мне сказали те кто получает по карте так и останутся получать. А вот те кто в этом году оформляет снимать только по разрешению опеки. Чушь голимая у нас все развивашки частным образом, а продукты я на рынке беру какой чек? такой бред придумали ужас, копейки платят еще и отчитывайся… дурдом
у нас в городе нет центров и спецов для реабилитации, даже дефектолога нет, ближайшие 300км и то, таких денег у нас нет, там такие цены гнут ужас.
бред конечно… Ничего я подниму этот вопрос — если с карты переведут пойду жалобу писать....