Девочки, переживаю очень! Раньше я писала, что у сына бывают моменты когда он напрягается и трясётся сжав кулаки и стиснув зубы. Он в сознании, глаза не закатывает. Я его останавливаю, но ему надо «дожать» как бы. Ощущение когда потягиваешься после сна и недопотянулся, хочется ещё раз потянуться до конца (надеюсь понятно). Сейчас пошли за дочкой в школу и его в коляски начало колбасить. Но я в этот момент сняла ему перчатки. Может от холода. Во время тряски руки даже разворачивал как бы выворачивал. Это было так долго. Минут 5 наверное. Испугалась, побежали домой. Потом всё прошло. Перчатки одела. Дошли до дома, попросил печенье. Пришлось снять перчатки. Через некоторое время опять затрясся. Неврологу скажу. Переживаю, это не судороги? Может кто сталкивался с таким?
Что сейчас было!!!
Интересные разделы сообщества
Постарайтесь снять видео для врача.
Дай бог чтобы ничего серьезного!
ого… а из-за чего могут быть судороги? у эпилептолога были — все норм по ээг?
приступы могут проявляться у всех по разному… их очень много… это даже может быть простое моргание или замирание… наши приступы начинались с падений… а вылилось все в судороги… наблюдай очень за этим… отлично будет если заснимешь данное на видео… и обязательно скажи об этом неврологу или эпилептологу
Вы энцефаллограмму во сне делали? Очень уж похоже на эпилептические приступы(
Я не знаю(( Надеюсь ничего страшного… Здоровья сынуле!
На эпилепсии похоже. Сходи еще раз и к неврологу.
Это очень похоже на судороги к сожалению (