Что сейчас было!!!

Девочки, переживаю очень! Раньше я писала, что у сына бывают моменты когда он напрягается и трясётся сжав кулаки и стиснув зубы. Он в сознании, глаза не закатывает. Я его останавливаю, но ему надо «дожать» как бы. Ощущение когда потягиваешься после сна и недопотянулся, хочется ещё раз потянуться до конца (надеюсь понятно). Сейчас пошли за дочкой в школу и его в коляски начало колбасить. Но я в этот момент сняла ему перчатки. Может от холода. Во время тряски руки даже разворачивал как бы выворачивал. Это было так долго. Минут 5 наверное. Испугалась, побежали домой. Потом всё прошло. Перчатки одела. Дошли до дома, попросил печенье. Пришлось снять перчатки. Через некоторое время опять затрясся. Неврологу скажу. Переживаю, это не судороги? Может кто сталкивался с таким?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка
А эпилептолог то что сказал?
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова
Всегда читаю твои посты с мыслями, что ты себя слишком накручиваешь, но здесь согласна с большинством-срочно к неврологу! или к эпилептологу, кто тебе «ближе»! хочется верить, что это не эпилепсия… но не забывай, что даже если это судороги без «присутствия»эпилепсии, то после судороги какие боли в мышцах?! каково ребёнку с такой болью жить? ну и если, не дай бог, эпилепсия, то каждый приступ разрушает клетки мозга и это необратимый процесс… я прям очень советую максимально скоро к специалисту! если получится снять видео, показать врачу его, если нет, то максимально описать, может даже наглядно показать
Пожаловаться
Светлана Бударина

Постарайтесь снять видео для врача.

Пожаловаться
Евгения
Что оказалось? Расскажите
Пожаловаться
Анастасия
Ты, обалдела? Срочно к неврологу. Это судороги и дальше хуже, если не блокировать
Пожаловаться
Татьяна

Дай бог чтобы ничего серьезного!

Пожаловаться
Анна
К неврологу надо, конечно. Это не шутки
Пожаловаться
Южанка
Блин… у подруги сына эпилепсия. Просто один в один…
Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
судороги по разному проявляются у маленьких деток.у одних знакомых сын просто замирал, смотрел в одну точку и не реагировал какое то время.скажите врачу, возможно дополнительно обследуетесь.все наладится!!
Пожаловаться
Тань Ка

ого… а из-за чего могут быть судороги? у эпилептолога были — все норм по ээг?

Пожаловаться
Мамуленция
Тань Ка 
Не норма. Эпиактивность есть. Я пересмотрела кучу видео с судорогами. У него по другому. Даже описать не могу нормально. Буду видео снимать.
Пожаловаться
Екатерина
Мамуленция 

приступы могут проявляться у всех по разному… их очень много… это даже может быть простое моргание или замирание… наши приступы начинались с падений… а вылилось все в судороги… наблюдай очень за этим… отлично будет если заснимешь данное на видео… и обязательно скажи об этом неврологу или эпилептологу

Пожаловаться
Тань Ка
Мамуленция 
эпи. активность же может не перерастать в эпилепсию… будем надеяться, что все будет хорошо!
Пожаловаться
MissisJ

Вы энцефаллограмму во сне делали? Очень уж похоже на эпилептические приступы(

Пожаловаться
Aries

Я не знаю(( Надеюсь ничего страшного… Здоровья сынуле!

Пожаловаться
Алена

На эпилепсии похоже. Сходи еще раз и к неврологу.

Пожаловаться
Евгения Мамочка

Это очень похоже на судороги к сожалению (

Пожаловаться
Натали
Ой боженьки!!! к неврологу только и обследовать
Показать ещё