ЗНАЕТЕ, ОДНА ЖЕНЩИНА КАК-ТО МНЕ ДАЛА ХОРОШИЙ УРОК...
Она спросила:
«Представь, у тебя болит сердце, плачет грудной ребенок, старшая просит погладить блузу, а муж- помочь завязать галстук? Как… Читать далее
Подружки — Мамочки торопыжек. До какого возраста пили витамин Д? Нам 1,4. До сих пор даю каждый день по 1-2 капли. Сколько ещё принимать то его, интересно? У врача спрашиваю — отвечает «Пока… Читать далее
Дочурка родилась в 27 недель.Сейчас нам 1г 3мес. ЭЭГ показала эпи-активность, хотя в сентябре всё было хорошо. Меня всю просто перетрусило(((( Очень сильно переживаю за дочку ночь почти не спала…… Читать далее
Сегодня Инночке 10 месяцев!даже не верится как время летит… скоро годик моему чуду исполнится))) У нас уже 2 зубика!!! вес 6450гр, рост 68см. уже неделя как встаёт у опоры! может минут 10 простоять… Читать далее
Сегодня моя старшенькая в Челябинске на гастролях с труппой нашего театра оперы и балета.Танцуют балет «Корсар». Балет изумительный! Сама 5 раз его смотрела.Шикарные декорации!Прима и премьер… Читать далее
Подружки, мамочки недоношенных малышастиков! При кашле всегда принимаете антибиотик или обходитесь откаркивающими средствами? У Иннули неделю темп-ра 37.1-37.3, слегка красноватое горлышко,… Читать далее
Ну вот, с Божьей помощью, нам полгодика уже! а не так давно думала, с ума сойду! Так страшно было за мою малютку! Постоянно глаза на мокром месте, на душе тяжесть… Родилась моя куколка на сроке… Читать далее
Сейчас сижу, темки на Бэбике читаю, дочь спала.Слышу — забарахталась. Спала на спинке. Поворачиваюсь, а она на животике лежит!!! Я даже не поверила сначала… Ложу её на спинку, а на бац! — и… Читать далее