Попа младенца в ужасном состоянии

Это пипец с реанимации уже спустили в таком состоянии. На попе прям внутри откуда выходит какаха трещины, сочится всё это, вокруг болячки. Уже третий день боримся. Лежим без подгузников, мажу салицилоцинковая цинковая паста. А толку ноль. Бепантен врач сказала не мазать. Какую мазь ещё можно применять? Фото

Попа младенца в ужасном состоянии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Блин, так жалко крошку, судокрем хорошо заживляет, может его попробовать?

Пожаловаться
Ждушка

Судокрем!!!!

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

F99 очень хорошо заживляет ранки, но не знаю, можно ли его такой малышке.

Пожаловаться
Милана

Цинковая паста

Пожаловаться
Леся

Может меделой попробовать от пурелан, который применяется от трещин на сосках, он мгновенно заживляет

Пожаловаться
Алина

Моё солнышко (мажь судокремом

Пожаловаться
Оля

Солкосерил ( мазь или гель ). Там есть для сухих и для мокрых ран.

Пожаловаться
Нютка

Чередой протирать и потом актовегиновой мазью, кожа очень ранимая, мы в роддоме так делаем,, но до такого не допускаем

Пожаловаться
SUGAR

Пздц!!! Какого черта так запустили? Суки… мне на ум приходит только подсушить чем-то типа присыпки или банеоцина. Вот для пупка когда кровит и мокнет же назначают банеоцин + антибактериальный эффект. Поправляйся крошечка, сердце кровью обливается .....

Пожаловаться
Елена

Стрептоцид+циековая паста+ нистатиновая + пантенол
Все вместе мешала. И мазала при каждой смене подгуза. От худших опрелостей спасло.

Пожаловаться
Лена

Боже мой! По сути не поздкажу. Но дай Бог, чтобы бестрее все пришло в норму

Пожаловаться
Юлия Марушенко
Мазь десетин только не крем а мазь она именно от кровавых опрелостей и голопопить по больше, чтобы подсыхало
Пожаловаться
Двое Деток

Если бы вы были моей подругой, я бы за вас ее вызвала, полицию и убила бы врачей этих!!! Не медлите

Пожаловаться
Almeria
Двое Деток 

+++

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется, все чем вы мажете сушит, а надо увлажнять. Почему бепантеном нельзя? Детский с собачкой, боро, бюбхен..

Пожаловаться
Двое Деток

А почему полицию не вызвать? Это подсудное дело!

Пожаловаться
Almeria
Двое Деток 

+++

Показать ещё