Это пипец с реанимации уже спустили в таком состоянии. На попе прям внутри откуда выходит какаха трещины, сочится всё это, вокруг болячки. Уже третий день боримся. Лежим без подгузников, мажу салицилоцинковая цинковая паста. А толку ноль. Бепантен врач сказала не мазать. Какую мазь ещё можно применять? Фото

Господи, пожалуйста помоги… бедная девочка
Божечки, бедняжка, мне смотреть больно? я мазала кремом под подгузник, джонсонс беби или судокрем, но тут прям болячка, я б уже с антибиотиком мазала
Бедняжка малыш… ужас, что ж за отношение, спасать жизнь-это понятно… левомиколь махь попробуйте
Ужас какой… Я бы там жалобу написала в больницу!!! Оно ж как болит… Левомеколь я бы мазала… (
Судокрем купите в аптеке
Детским кремом с кошечкой и собачкой синим цветом он, жирный и очень хорошо заживляет
Офигеть… Они там совсем не ухаживали за ребенком и памперсы не меняли???? А просто цинковой пастой не пробовали?
Какой ужас, бедная малышка. Если бы я знала что вам посоветовать, может помогла бы, моя мама говорила есть мазь такая помажешь и на след день уже все хорошо. Но я не помню как называется не дешёвая. Нас детск крем зайчик спасал. А от бепантена 0 толку
А почему бипантеном нельзя?
Левомиколь попробуйте тонким слоем
Судокрем
Может лучше просто цинковую пасту, без салициловой?
О боже! Я б всех врачей на уши подняла, чтоб что то делали