было отсутствие интимной жизни?
Кто-то побил мой рекорд? Готовы?…
Три года! Три! Ровно!
Представляете ?
Вы представляете, как я отношусь к себе внутри, где-то глубоко в закромах подсознания, я отношусь к себе ужасно…и жалость, и злость.
Зная мою маму, она если бы узнала это, сказала бы «мдаааа не жена, а говно» (но с мамой я не делюсь такими вещами, мама всегда винит во всем женщин).
Разговаривала ли я с мужем? Пффффф триста раз-бесполезно, не хочет обсуждать. Приставать к себе не разрешает.
Я забила на это, отдаю все время ребёнку, понимая то, что личной жизни у меня нет.
Муж работает, вносит свою лепту, так скажем. Но со мной и сыном времени проводит мало.
Опишу себя: секс любила раньше, сейчас тоже хочется, но понимаю, что меня отвергают.
Брюнетка, всегда с чистой головой, Маникбр и педикюр всегда вообще, хожу в солярий, смугловатая, всегда накрашена, всегда в красивой и опрятной одежде, похудела, размер 46. Не толстая, не тощая. Из недостатков: повисла грудь (муж не видел этого, так как повторюсь не было интима 3 года).
Из возможных причин поведения мужа рассматриваю то, что увидел меня перел родами в родильной прозрачной ночнушке, в которой рожают. Я вынесла ему вещи тогда, а халат мне не дали. Рубашка голубая прозрачная одноразовая для родов, то есть ты как бы одета, но видно все.
Он просто в шуточной форме несколько раз повторял, что не может забыть меня в этом виде и ему стало не по себе. Кстати, в беременность он меня тоже не хотел. Но тут я ещё могу понять.
Он знает, что ничего не было порвано (у меня ЭКС), что все нормально.
Нам по 30 лет.
Если знать моего мужа и его характер, то заподозрить другую даму тоже сложно, слишком он ленив для этого ?
Советы уйти от него не рассматриваю. Так как ипотеку и содержание ребёнка пока что одна не потяну!
Да и так, мы привыкли друг к другу,… семьи наши хорошо общаются, я со свекровью в хороших отношениях, друзья свои…сами понимаете. ?
Так что вот так…просто поделиться. Давно хотела написать.
Отсутсвие личной жизни и себя как женщины компенсирую огромным вниманием к ребёнку, ходим с ним везде и ездим, компенсирую уходом за собой, общением с подругами и родственниками…но душевная пустота ?так и гложет иногда. Никто слова ласкового не скажет и в кино не зовёт. ?
Может ему не нравится, что я не работаю. Но не работать это не значит не развивать себя. Со мной всегда есть о чем поговорить. Да и ни на что лишнее не прошу у него…
Понимаю. Мы когда жили у свекрови, почти год секса не было. И это чувство к себе вы правильно описали. Разговаривала с мужем, да… Оказалось, что ему нужно было сделать операцию на яичке, а он боялся, стрессовал и не хотел секса и не мог… А боялся мне признаться. Как я его уговаривала, но… А в это время куууучаав комплексов в себе взрастила.
Уехала от него.
Пошел сделал операцию, приехал за мной. Стали жить отдельно от всех родителей. И все восстановилось! Но комплексы до сих пор имеют место быть.
Сил вам и терпения! Могу только обнять!
Даже не знаю, что и сказать…
Расскажу только историю знакомой семьи. Не факт конечно, что у Вас так же, но задуматься стоит.
Хорошая такая семейная пара была, жена за мужем, как за малым дитем ухаживала. Особенно последние годы, т.к. у мужа проблемы появились в интимном плане. Простыми словами — у него стоять перестал!(Со слов мужа) И вот так и жили они как брат и сестра более 10 лет. А на 18летие младшего ребёнка сюрприз! Он собрал все монатки и ушел жить к любовнице, с которой как оказалось были отношения уже около 20 лет! И с любовницей проблем в интимном плане у него оказалось не было никаких. Просто из-за детей с женой жил, ждал, когда вырастут, что бы алименты не платить.
Ахренеть, как в сериале
Да там все знакомые именно что и охренели!
Как вы так помните дату последнего па?))
Я знаю, что это такое, и понимаю вас.
Я 10 лет прожила в браке, в итоге не выдержала и развелась
Кстати, полюбому он «спускает». Не знаю как, но все же. Обратите внимание на поведение его. Я б ещё в телефон залезла
Ппц мужик… мы и в беременность он всегда меня хотел, и сейчас, просто всегда хочет, несмотря на изменившуюся грудь
Да да, а у меня ещё и +20кг после вторых родов
У друга такая же ситуация. Но он на вашем месте. Жена почти никогда не покидала дом. И если работает, то муж ее забирал с работы. В итоге. 10 лет дама ему тайно изменяла. Задумайтесь
Ого
Ох ?что-то тут не то ?
Хм… Я сейчас как Глория из Мадагаскара… Муж у меня очень интересный, подтянутый мужчина, не самец, но и не флегма… Тоже эстет… Но желание и чувства все же сильнее. Я одевала сарафан, чтоб сферы видно не было и к мужу шла в густых сумерках… Хотя сегодня, отправляя меня сдаваться в дородовое, утром применил мужетерапию))) хотя повторюсь, эстет и паникер (что голову ребенку протычит???)… За другую женщину у вашего сказать не могу, как и за здоровье его, но сама бы этими мыслями бы грешила...
Может у мужа проблемы. Мало ли простыл где то. И вы тут не причём. А так ребёнка к бабушке и виагры в суп. Главное не выдавать себя
Эмм, у меня подруга есть. 7 лет назад спалила мужа с другой, точнее их переписку. Все. После этого секса и не было. 7 лет. Разошлись вот недавно, в июне.
Какой муж впечатлительный у вас ? это я про голубую рубашку
У меня 2 знакомые с такой же историей, в итоге обе развелись
Да не будет мужик 3 года без секса. Если он не импо.тент конечно. Даже, как Вы говорите, ленивые! Это не мужики ленивые, а женщины наивные! Куча таких мужиков на сайтах знакомств! Женатых! А жены бьют в грудь, что её не такой...
Да-да… Жаль, что женщины такие наивные есть. Я тоже видела многое...
Потому что мужики умеют вешать лапшу.
А мы любим ушами.
Не придраться, сопоставим всё факты, время и думаем нет, мой ленивый, да и когда, он рядом всегда.
А как мужики чпокнуть могут в туалете, А как на обед ездеют в кафе в соседний город, как прячут второй телефон под машину.
Да, все так.
Поговорите с ним откровенно, и ставьте ультиматум. Если между вами не будет интима, Вы найдёте его на стороне, хотя бы даже для здоровья