Интимные отношения

Интимные отношения

Секс важен для гармоничной жизни мужчины и женщины. И это стоит обсудить. 18+
4к записей
12к участников
Создать запись

История игрушек

Девочки, очень тонкий и деликатный вопросик. Уже пол года не замужем, прошла все стадии и в целом жизнь моя сейчас прекрасна, наполнена работой и детьми, мужчина пока не нужен, устала от них,… Читать далее
1

Гв и контрацепция

Доброе время суток Дорогие девочки!подскажите, тк не могу попасть к своему врачу, хотелось бы услышать про противозачаточные таблетки допустимые при грудном вскармливании. Большое спасибо за… Читать далее
1

Интимно и странно

Девочки, проблема странная. Меня беспокоят «подергивания» половых губ. Как объяснить-то… Рандомно в течении дня начинается как «нервный тик», но только в области половых губ, у входа во влагалище… Читать далее

Спираль

Девушки, кто пользуется спиралью? Ваши мужья ощущают ее при сексе как-нибудь? Были какие-нибудь осечки и проблемы из-за спирали?

Проблема в интиме

Ох девочки девчули…. 4 года после развода без серьезных отношений…. Тут почти год живем вместе с парнем , он и домашний и работящий и с детьми моими нормально ну золото как я и мечтала НО… Читать далее
3

Вагинальные шарики

Бывший еще подарил мне, но они мне оказались большими. Сегодня вспомнила, что они у меня есть, когда в кино увидела😄😄. Может сейчас уже подойдут?? У кого есть? Как вы их используете? Кто не… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки