Девочки, очень тонкий и деликатный вопросик. Уже пол года не замужем, прошла все стадии и в целом жизнь моя сейчас прекрасна, наполнена работой и детьми, мужчина пока не нужен, устала от них,… Читать далее
Доброе время суток Дорогие девочки!подскажите, тк не могу попасть к своему врачу, хотелось бы услышать про противозачаточные таблетки допустимые при грудном вскармливании. Большое спасибо за… Читать далее
Девочки, проблема странная.
Меня беспокоят «подергивания» половых губ.
Как объяснить-то…
Рандомно в течении дня начинается как «нервный тик», но только в области половых губ, у входа во влагалище… Читать далее
Ох девочки девчули…. 4 года после развода без серьезных отношений…. Тут почти год живем вместе с парнем , он и домашний и работящий и с детьми моими нормально ну золото как я и мечтала НО… Читать далее
Бывший еще подарил мне, но они мне оказались большими. Сегодня вспомнила, что они у меня есть, когда в кино увидела😄😄. Может сейчас уже подойдут?? У кого есть? Как вы их используете? Кто не… Читать далее
Есть тут кто-то с таким опытом?
Я хочу дать нам второй шанс, потому что все хорошее, что было за 16 лет, оно ещё перевешивает. Но каждый раз при мысли о сексуальной близости мой мозг подкидывает… Читать далее