Интимные отношения
Интимные отношения
Секс важен для гармоничной жизни мужчины и женщины. И это стоит обсудить. 18+
4к записи
12к участников
Создать запись

Интимные отношения во время беременности

Расскажите, пожалуйста, хотели вы секса на последнем сроке беременности и как вы вообще относились к нему всю беременность, был ли он у вас или нет и ваш муж хотел вас или нет? Знакомая рассказала,… Читать далее
1930
Закрыто для комментирования

Здравствуйте!

Здравствуйте! Не знаю что делать, беременна на 5 месяце, муж постоянно хочет заняться любовью., а мне не хочется что делать??
302

Девочки срок 6.5

Девочки срок 6.5 недель два дня с мужем занимаемся сексом очень хочется ,но потом переживаю вдруг повредим что нибудь, врач УЗИ говорит воздержаться от секса
212

Кровь после секса!!!

Запрета у нас не было, сегодня была на узи, все было хорошо. Но после секса начало кровить?третья беременность и первый раз такое. У кого так было? Врач на связи, уже приняла препараты
98

Интимно

Можно ли быть с мужем в близких отношениях на 6 недели если чувствуешь себя Хорошо и угроз нет ?
136

Секс и начало родов. Кому помогло ускорить процесс?

Кому помогло ускорить процесс сексом? Или может совпало у кого нибудь так, что после ПА разродились? Если да, то через сколько после ПА пошли схватки или воды, или пробка? Хочу интимной близости… Читать далее
164

Интимная тема✅

Девочки, всем доброго времени суток ❤️ У кого-нибудь в первом триместре после оргазма тянуло низ живота? Тянет не долго, минутку где-то, но блин такое себе ?. Это тонус? Мышца (матка) напрягается… Читать далее
86
1