Нам с мужем оооочень хочется, постоянно. Какое-то дикое желание друг друга. Сейчас начался второй триместр.
Когда только узнали о беременности, врач сказала воздержаться от всего: спорт, секс. Было тяжело первые 2 месяца, я человек который привык к … Читать далее
1 мая 2022 22:57
Занимаетесь этим делом на сроках от 30 до 38 недель?
Девчат, кто живет половой жизнью на раннем сроке беременности? Все от хорошо, после бывает дискомфорт. Вчера попробовали, а сегодня болит живот, но не сильно. Вот теперь боюсь... мало ли что.
Вторая беременность, родила полгода назад, сейчас уже 5 месяцев беременности, после второго скрининга, врач сказала, что половой покой 4 недели, ничего не беспокоит, самочувствие хорошее.
Деликатная тема. Не знаю, у кого как, вы уж извините, что про такое пишу. В общем, срок у меня 10 недель (почти 11), и мне абсолютно не хочется мужа. Ну в интимном плане. Это уже длится около полтора месяца. Стали из за этого ругаться. А мне что поделать … Читать далее
Для взрослых девочек, которые не стесняются)))! Как у вас обстояли дела с сексом во время беременности? В плане эмоций и удовольствия… Со мной такое впервые? На секс не жалуюсь, он регулярный, но это что-то… несколько раз за один ПА ? и потом ещё хочется… … Читать далее