Секс во время беременности
Можно ли заниматься сексом во время беременности?
Безусловно. Если беременность протекает нормально, вы хорошо себя чувствуете, можете заниматься сексом с самого ее начала вплоть до начала родов. Однако если что-то вас … Читать далее
у вас такое было? приехал муж с командировке и сразу в кроватку секисом делаь.вот пыхтит, делает мне прияное я зыком, а мне хоть бы хня, а вообще ничего не чувствую.а его хочу, ну прям умираю от желания, а ощущений никаких.что это было?
в принципе секасом заниматься разрешили… и я в принципе хочу им заниматься… но!!! как только мужа начинает ко мне приставать, я прям ни в какую не то что бы не хочу, а не могу! смазки нет воооооооообще… очень сложно конечно… и мужа мучается, ему то тоже … Читать далее
Девченки, скажите, мы когда с мужем любовью занимаемся и он мне целует грудь, а после, когда спать ложимся, у меня начинает сильно прозрачная жидкость выделяться из сосков. Почему так и не плохо ли это?
Ну если пока секса нельзя, то хоть расскажите как будет можно, чтоб быть в полном вооружении сразу .
Я где-то читала, что на спине беременной лучше не лежать вообще при сексе. Соответственно вопрос: А в каких вам позах девчонки удобно сейчас сексом … Читать далее
Девчонки, поделитесь опытом, что делать???
Дело в том что я когда узнала, что беременна, сказали что вероятно угроза выкидыша (увеличен один яичник был и при сексе его простреливало), сказали половой покой и вероятно до конца первого триместра, в итоге … Читать далее
Девочки, подскажите: примерно после 20-ой недели начала замечать, что после секса половые губы как бы отекают что ли… неприятное такое ощущение… Это из-за беременности? У кого нибудь такое было? Спасибо всем, кто откликнется!
Меня интересует вот какой вопрос… на каком сроке надо заканчивать интимную близость? И почему?Я на сколько слышала, что на большом сроке уже нельзя заниматься сексом!
Вчера была у Г, поставила 2 недели Б от зачатия и сказала половой покой, а я дуреха забыла у нее спросить как долго этот половой покой должен продолжаться. Кто знает, на какой неделе Б можно уже будет? Кому как врачи говорили?