Девочки, очень тонкий и деликатный вопросик. Уже пол года не замужем, прошла все стадии и в целом жизнь моя сейчас прекрасна, наполнена работой и детьми, мужчина пока не нужен, устала от них,… Читать далее
Вы хотите целовать руку любого мужчины или нет? Ну вот к примеру стоите, видите мужчину(даже возможно симпатичного вам) и представьте, что целуете его руку??? Вам приятно, безразлично или неприятно… Читать далее
Мужчинам нужно только одно? Да хрен там!
⠀
Вот живёшь с человеком, вроде всё нормально, а секс - раз в месяц, да и то «по обязанности». И начинаешь себя накручивать: «Я что, растолстела? Он… Читать далее
Девочки, вопрос об интиме, бывает у вас такое что после этого… Вам к мужику охлаждает прям, типо свое получили и пофиг на него? Общаетесь дальше с ним или нет в таком случае? Или может у кого… Читать далее
Девочки что эта значит ???
Я начала ненавидеть близость с мужем , терпеть не могу !!! Вообще не люблю чтоб ко мне подходил !!! Все начала раздражать !!! И у него не получается меня ..... ??? Читать далее
Вчера был секс с мужем и это было как-то не так как в последнее время. Такое чувство что у меня снова просыпается желание))), после родов я не хотела от слова совсем. Девочки как у вас с этим… Читать далее
Ваше мнение (тех девочек у кого не каждый день )) нормально ли это, если секс у мужа(38лет) с женой (27лет) раз в 2 недели? Вместе 6 лет, темперамент у мужа не на каждый день знаю, но переодически… Читать далее
Ваше мнение (тех девочек у кого не каждый день )) нормально ли это, если секс у мужа(38лет) с женой (27лет) раз в 2 недели? Вместе 6 лет, темперамент у мужа не на каждый день знаю, но переодически… Читать далее