Firs
Firs
Город не указан
Была в сети 8 ч.
На сайте 5 лет
Все
Сейчас тот кто продавал квартиру убрали ковер и шторы , какого цвета шторы сюда подойдут , блекаут ищу
Цвет штор
Цвет штор
82
Аллергия ? Атопический дерматит ? Надбровный кератоз ? Что это ? Врачи не могут помочь, сыпь идет все дальше на другую сторону
На что похоже ?
На что похоже ?
868
Подскажите , это похоже на кератоз ? Только в этом месте по телу нет , появилось недавно
Кератоз
862
Очень прошу помочь , в Мытищах раньше работала дерматолог , теперь она ушла в Москву , по своему полису московской области я не могу посмотреть даже график по котооому она принимает , чтобы… Читать далее
Девочки Москва
Девочки Москва
Девочки Москва
876
Может ли он дать без корочек ? У ребенка достаточно давно вот такая сыпь , получается больше на одну сторону брови и межбровье , не помогает если мазать от аллергии мазями , а на краю ресниц… Читать далее
Себорейный дерматит
Себорейный дерматит
845
Добрый день , подскажите , такая ситуация , есть квартира моего детства моя бабушка была собственницей , жили там вместе мама бабушка и я , отец лишен отцовства . Моя мама с бабушкой написали… Читать далее
652
Девочки сколько у вас выходит по цене детский сад , если вы ходите еще на какие то кружки в нем , у нас сам садик 4 тыс , но еще записаны на кружки на 3 кружка , ходим мы не прям часто не каждый… Читать далее
1
1
1
1927
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение