С мужем живем как брат с сестрой . Он хороший отец и помогает мне с домашними делами , готовит , моет , убирает . С ребёнком все время свободное . Мне не хочется с ним и.н.т.има. От слова вообще . А он хочет каждый день и мне приходится через силу иногда … Читать далее
С тех пор, как завершила гв, мне постоянно хочется $екса??. Ни о чем думать не могу, что ж такое то? вот сейчас едем ч мужем и детьми домой с дачи, грязные, голодные, дети спят, муж за рулем, а я места себе не нахожу, изерзалась вся уже? это весеннее … Читать далее
21 февраля 2022 23:43
Девочки, просто в конец пропало либидо? какие анализы нужно сдать, хочу провериться..
Дамы, а вы как после родов к интимной жизни вернулись, все норм? Мне кажется я все либидо оставила где-то далеко до беременности, мужа вообще не хочется, да еще и ощущения внутри при близости совсем не те стали(
Кто живет в браке от 5 лет и дольше: у вас возникали мысли о разводе…?
Как-то так сложилось, что с мужем 6 лет, 2 детей, всё было хорошо, даже идеально, но с появлением детей для меня секс стал уходить на дальний план, а муж этого не понимает и каждый … Читать далее
Пропал огонек в отношениях.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с интимной близостью со своим партнером спустя несколько лет совместной жизни? У нас вот как-то совсем все плохо стало, со стороны мужа совсем я не вижу желания в этом … Читать далее