Интимные отношения
Интимные отношения
Секс важен для гармоничной жизни мужчины и женщины. И это стоит обсудить. 18+
4к записей
12к участников
Создать запись

Мужчина странно себя ведёт

Познакомилась с мужчиной, виделись в реале 2 раза, произошел секс(я была девственница), он утверждал, что у него чувство ответственности и что он не бросит меня и будет ценить, ибо я девственница… Читать далее
9
4
4

18+

Интимный вопрос. Вы "заканчиваете " При каждом ПА? Мне не требуется это часто, 3-4 раза в месяц может прям захочется именно. Но "даю" Супругу разумеется чаще, и мне приятно ПА без моего финала… Читать далее

Что со мной не

Что со мной не так?! Отношения с мужем на грани развода, ссоримся почти каждый день из за того что я не пристаю видите ли к нему и никогда не начинаю первой секс. И плюс ко всему не всегда… Читать далее
3

здравствуйте милые дамы, такая ситуация, прописали противозачаточные Регевидон, чтобы устаканились месячные и врач сказал что хорошо помогают как контрацептивы. вопрос заключается в том, что… Читать далее

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста. Занимались сексом 2 января и последующие дни, партнёр заканчивал в меня… цикл короткий, за день до месячных, опять в меня. Ну и они начались. Возможна… Читать далее

Здравствуй девочки есть кто

Здравствуй девочки есть кто принимает гормональный таблетки. Хотела спросить во время с***а если портнер к****т портнерша может забеременеть или же нет . Месячных нет с родов . Хотелось бы… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение