Познакомилась с мужчиной, виделись в реале 2 раза, произошел секс(я была девственница), он утверждал, что у него чувство ответственности и что он не бросит меня и будет ценить, ибо я девственница… Читать далее
Интимный вопрос.
Вы "заканчиваете " При каждом ПА?
Мне не требуется это часто, 3-4 раза в месяц может прям захочется именно. Но "даю" Супругу разумеется чаще, и мне приятно ПА без моего финала… Читать далее
Что со мной не так?!
Отношения с мужем на грани развода, ссоримся почти каждый день из за того что я не пристаю видите ли к нему и никогда не начинаю первой секс. И плюс ко всему не всегда… Читать далее
здравствуйте милые дамы, такая ситуация, прописали противозачаточные Регевидон, чтобы устаканились месячные и врач сказал что хорошо помогают как контрацептивы. вопрос заключается в том, что… Читать далее
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста. Занимались сексом 2 января и последующие дни, партнёр заканчивал в меня… цикл короткий, за день до месячных, опять в меня. Ну и они начались. Возможна… Читать далее
Здравствуй девочки есть кто принимает гормональный таблетки.
Хотела спросить во время с***а если портнер к****т портнерша может забеременеть или же нет .
Месячных нет с родов . Хотелось бы… Читать далее
Здравствуйте хотела спросить с мужем было несколько раз прерванный половой акт,ну как сказать не туда, беременность надеюсь не сможет настать?мне кажется не туда же было