Интимные отношения
Интимные отношения
Секс важен для гармоничной жизни мужчины и женщины. И это стоит обсудить. 18+
4к записей
12к участников
Создать запись

вопрос про секас (опрос больше)

девочки, сколько вам в неделю хочется секаса? Просто интересно, много таких как я?! Мне как-то раз в неделю-с головой! а бывает и еще реже. Аж саму напрягает, почему такИ нету особого сильного… Читать далее

Разные методы контрацепции

Девочки, имею вопросик к тем, кто пользуется свечами, пластырями, кольцами – в общем, кроме традиционных презиков и таблеток. Что именно вы применяете для контрацепции и как у него безопасностью… Читать далее

постельные отношения

Девочки, как вы относитесь к чисто постельным отношениям? ну так чисто секс-встречи. Не важно замужем вы или нет, может просто отношений не хотите… Флирт обязателен или как? просто интересно… Читать далее
1

Оценим?

Девочки, тут что-то подумалось... А на сколько бы вы оценили вашего мужчину в потели? Возьмем всем знакомую 5-ти бальную школьную систему оценок! Опрос анонимный, так что не льстим и отвечаем… Читать далее

анальный секс… и хочеться и…

вчера во время секса выяснилоси что моему мужу оч хочеться попробовать анального секса… я тоже давно об этом фантазирую… но мне как то брезгливо( я ведь этим местом (извените )какаю)… вотрешила… Читать далее
1

Интимные фото и видео

Вы позволяете себя фотографировать в обнаженном виде? Печатали ли их когда-нибудь? Были ли из-за таких фото какие-то курьезы? Я раньше Я раньше была любитель фото в стиле НЮ в разгар интимных… Читать далее
3

Половые губы

На днях наткнулась в нете на статью, что размер половых губ влияет на получение оргазма. У кого большие губы, тот не получает вагинальный оргазм, а у кого маленькие губы – получают вагинальный… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение