Интимные отношения
Интимные отношения
Секс важен для гармоничной жизни мужчины и женщины. И это стоит обсудить. 18+
4к запись
12к участника
Создать запись

Парень ссылается на дела, что это значит?

Я девушка, недавно познакомилась с парнем, виделись 2 раза, был секс(он лишил меня девственности), и вот после второй встречи стали реже общаться. Он вообще перестал писать мне и звонить. В… Читать далее
3
1538

Парень чеченец, ситуация

Есть парень, он чеченец, ну у него отец чеченец, мать марийка. Он сам из Казахстана, его родители православные, сам он мусульманин. Сестры его несколько православных, несколько мусульманки,… Читать далее
3694

ГОЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЕТ 36ти ЛЕТ ЛИПНУТ К 20ти ЛЕТНИМ!!!!

Девушки (можно и парни если сможете вообразить со своей стороны такое) ответьте пожалуйста❗️Cкажите, нормально ли? Когда приглашает подруга наркоманка 36 лет к себе в гости. При этом снимая… Читать далее
2551

Стоит ли принимать экстренную контрацепцию?

Девочки, стоит ли принимать экстренную контрацепцию? Кто-нибудь принимал постинор или похожие препараты? Что можете сказать о них? Нужно в аптеку идти, но чет я боюсь.. , как думаете? До овуляции… Читать далее
3723

Проблема в интиме

Ох девочки девчули…. 4 года после развода без серьезных отношений…. Тут почти год живем вместе с парнем , он и домашний и работящий и с детьми моими нормально ну золото как я и мечтала НО… Читать далее
3
3473

Хронический простатит у супруга. Что делать?

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом лечения хронического простатита у мужчин. Какие лекарства или препараты оказались наиболее эффективными и помогли избавиться от симптомов? Важно мнение тех,… Читать далее
1
2906

Проблемы с эрекцией

С мужем мало интима, раз в неделю или в две((( Грустно мне.... Как жить дальше? Это ж еще мы не долго вместе, а дальше вообще с этим будет еще проблемнее. У него эрекция слабая, а я хочу чтобы… Читать далее
4142

Зачем и почему парень так сделал?

я девушка студентка была ситуация с парнем, он учится в моем корпусе и ездит на специальном автобусе со мной. Они с другом сидели, а я стала рядом, оплачивала проезд по кьюар коду. Один парень… Читать далее
5369
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение