Грудничок за 3 недели 4-го месяца набрал 280 грамм. Это же мало, да? 🥺 При этом ест по требованию каждые 2 часа, ночью может чуть реже. Вроде бы наедается. Единственное что... иногда под грудью спустя минут 5-10 кормления начинает плакать. Но это, мне … Читать далее
Москва (кто учится по четвертям), а когда у ваших детей каникулы? Я была уверена, что со следующей недели, а оказалось с 5 апреля🙈 Никогда так поздно не было весенних каникул.
Посоветуйте хорошие подушки, которые сохраняют форму спустя долгое время, пожалуйста! Чтобы не скатывались, не уменьшались в 3 раза. Но и несильно мягкие. Спасибо!
Дочь сейчас стала просто с ужасным характером 😭 Грубит постоянно, хамит, огрызается, психует. Мы стараемся и кнутом, и пряником, конечно, в этом деле. Но «кнут» она вообще не понимает. Обижается просто еще сильнее и всё. Например, когда я забираю телефон … Читать далее
Девочки, ну расскажите, пожалуйста, как вы воспитываете своих детей? Особенно интересуют девочки 6,7,8 лет. Стараетесь быть мягкой мамой или все же более строгой? Как вас воспринимают дети в этом возрасте? В общем, все ньюансы. Спасибо за ответы! 🌹
Девочки, подскажите: перед крестинами ребенка все ли (родители, крестные) проходят сейчас огласительную беседу и предоставляют в храм справку о её прохождении? Мы начали узнавать о крестинах, и везде говорят об этой справке. Я первый раз о таком слышу … Читать далее
Как у вас ведут себя дети (девочки) в 7 лет? Был какой-то скачок в поведении, в изменении характера, например? Я просто сейчас прозреваю: у меня дочка язвит на каждом шагу, отвечает часто грубо, разводит руками, на просьбы не реагирует. Мы ее совсем … Читать далее