Сколько раз в день в нашем возрасте какают ваши малыши?Моя может покакать 1 раз,а может 5.Это же не критично?))
Памперсы-трусики
7 июля 2018 13:35
Мамочки,какие памперсы-ТРУСИКИ из перечисленных лучше:Либеро,Хаггис,Памперс?Спасибо
Маленькие радости))
6 июля 2018 23:08
Делюсь с вами радостью! Сегодня для нас день открытий! Началось все с того,что моя маленькая бусинка начала ходить у опоры,ещё совсем неуверенно,но уже передвигает ножками!Это счастье!Потом,глядя на дедушку,она начала махать "Привет",поднимая ручку вверх … Читать далее
Сон без памперса
5 июля 2018 11:01
Девочки,есть те,кто кладет ребёнка на дневной сон без памперса?Он писяется во сне и просыпается?
Знаете,как-то мне в последнее время всё лень( Утром с кровати встала,ребёнка умыла,одела и т.д.,супчик ей сварила,покормила,поприбирала после этого везде,спать уложила.Всё!Я устала!Мне не хочется ничего делать!Какая-то накопительная усталость что ли … Читать далее
Наш праздник!!!
1 июля 2018 22:18
А нам сегодня уже целых 9 месяцев!!! Время!Постой!Не торопись!Я не успеваю наслаждаться своей крошкой! Моя большая маленькая принцесса,моя любовь!)))
Как приучить ребёнка к горшку в нашем возрасте?Лето.Жара.Очень хочется,чтобы тело ребёнка дышало...А доця может только посидеть на нем минуты 2-3,да и то просто с игрушками поиграть.