Интим вопрос15 декабря 2022 13:08 С мужем спим очень редко , пару раз в месяц. Я его не хочу , походу он меня тоже. Не изменяет 100% . Что делать в таком случае, так ведь быть не должно. P.S.живем со свекровью и я уже на грани) может из за этого все
10 декабря 2022 02:47 При ПА в любой позе отдаёт то в один бок то в другой бок то куда то около пупка не понимаю что такое Была у гинеколога все в норме у меня не каких болячек и тд Что это может быть
28 ноября 2022 19:57 Девушки, всем привет. У вас было такое, когда после того как кончает ваш партнёр внутрь, у вас появлялась молочница если вы не сразу сходили в душ?
25 ноября 2022 21:23 Девочки не знаю что мне делать .. такая моя ситуация вместе 7 лет вместе 2 детей, секса наверное раз в месяц, не целуемся не обнимаемся.. живем как квартиранты .. не ссоримся часто так живем мне кажется ради детей .. не знаю .. хочу ласки тепла любви … Читать далее
24 ноября 2022 22:10 +6 Девочки, помогите, я не знаю что с этим делать и к какому врачу идти Может что то посоветуете Именно вот это сейчас после секса , щека горит горячее тела , на шее тоже чувствительно типа тёплые эти пятна, ещё на боках на спине, пятна, на коленках Сегодня … Читать далее
Почему жжет в вагине😬😬24 ноября 2022 21:17 После полового контакта жжет в вагине, особенно после спермы. У кого так же? И на знаете почему?
Жжет в вагине24 ноября 2022 21:08 У меня после полового контакта жжет в вагине или в половых губах, особенно после спермы😬😬 Что это может быть 🤔
Эскапел21 октября 2022 11:01 Была осечка, порвался презерватив, выпила эскапел через 3 часа после па. И во время овуляции😔 есть ли шанс что не будет залета?
Контрацепции в течении 72 часов13 октября 2022 05:40 Девочки срочно , подскажите какую лучше купить? Ребёнок грудной ещё . Слетел (презерватив) боюсь забеременеть