Мне порой риходит на ум эта фраза. И все! Все желание сразу попадает! Я огрызаюсь. Мужик в недоумении. Он ничего такого не делал, сказал только, что хочет меня. А у меня опят бзик: «Тебе только секса и надо от меня!»
Девчонки, у меня давно не было секса, а тут вдруг случился. И мне показалось, что все было как в первый раз! Что я ничего не умею! Все так коряво было..(((Сноровка вернется или занова учиться всему надо?В общем, я в панике! Помогите!
Как-то прочитала совет одной девушки. У нее была большая проблема: она не расслаблялась, поэтому не могла расслабиться и получить удовольствие от секса.И вот что она придумала. Она устроила романтический ужин им с мужем. Выпили немного вина. Потом пошли … Читать далее
Девчонки, я вот вспоминаю свой первый опыт, своего первого МЧ. Я помню. что он очень долго не мог кончить. Елозил на мне часа по 1,5-2. Я уже устовала от него В итоге, чтобы сократить время на секс, я занималась с ним оральным сексом или ручками ему … Читать далее
А если смазки очень много?
5 августа 2009 13:09
Девчонки, что делать, если смазки очень много выделяется? Это у меня такая проблема. И не знаю, что с этим делать. Когда ее мало, то понятно, идешь и покупаешь лубриканты, а когда много? Никто не сталкивался? Может припудрить?
Девчонки, SOS! У моей подруги проблема. Говорит, что муж настаивает на анале, а ей неприятно.Ну то что ему приятно, это понятно. Величина дырочки в попке намного меньше, чем влагалище после родов.(((А подруга в замешательстве. С одной стороны ей неприятно … Читать далее
Девчонки, у меня проблема. Я вот безумно, просто до одурения хочу одного мужчину, он меня тоже. Но вот сказать ему я про это не могу прямо, потому что сама же его наказывала за это. (Мне неприятно, когда мне говорят: «Я тебя хочу» Поэтому вопрос: «Как … Читать далее
Это замечательно когда женщина и мужчина открыты в постели друг перед другом и ничего не стесняются, все естественно. Но чаще всего это не так, женщин что то смущает, лишние складочки, звуки, как она выглядит в этот момент, мужчина думает о том как он … Читать далее
Девочки раз пошла такая тема… многие лучше меня знают, что постоянное однообразие в сексе-убивает желание, особенно у мужей.Мы вот ещё только почти 2 года вместе, а нам уже надоело однообразие. Я начала оригинальничать: ужин при свечах плавно переходящий … Читать далее
Как-то читала в интернете статью, к сожалению, ссылка не сохранилась. Попытаюсь рассказать примерное содержание.Девушка пишет:Мой муж, когда мы с ним еще встречались, сказал мне: «Мне нужна жена. Но она понимать, что вкусно покушать я могу в любом ресторане, … Читать далее