Как известно, эрозия – проблема многих женщин… Девченки, кто сталкивался с эрозией? Поделитесь опытом! Кто рожал с эрозией и не повлияло ли это как-то на роды?
Ученые из Португалии считают, что сперма ревнивых мужчин может стать причиной развития многих женских заболеваний.
Ученые из отделения физиологии Лиссабонского Университета пришли к выводу, что сперма мужчин, которым свойственна необоснованная ревность, … Читать далее
Прочитала в одном блоге. Что скажете? ИМХО, жесть. Уж сколько раз было говорено о нецелесообразности засовывания во влагалище предметов, не предназначенных для засовывания во влагалище.
Ан нет.
Вчера ночью выяснилось, что существует поверье, … Читать далее
Радость от появления малыша омрачается практически полным отсутствием секса. И, наверное сама виновата, но не остается у меня сил к 11 ночи. Мне бы поспать, пока ребенок не проснулся, какой уж там секс. Дочке уже 3 месяца, а интим с мужем у нас был всего … Читать далее
Раньше после свадьбы мужчины надевали на своих жен пояса верности, чтобы те ни-ни. Прошли века, изменились времена и нравы. Специально для мужчин изобрели трусы верности – металлические, с замочком:
Теперь жены могут спокойно отпускать мужей в командировки … Читать далее
Не знаю, что делать со своей проблемой. Причем это никак не связано с моей усталостью в последнее время. Так было всегда. Стоит мне достич оргазма, как на меня накатывает непреодолимое желание отвернуться, свернувшись клубочком и заснуть. Конечно, если … Читать далее
Когда «горячий» мужчина охладеваетКак ни странно, но такая напасть, как весенний авитаминоз в большей степени оказывает негативное влияние именно на представителей сильной половины человечества.В этот период мужчин преследует повышенная утомляемость … Читать далее
До свадьбы занимальст сексом как кролики, когда угодно и сколько угодно, после свадьбы как отрезало. И я решила, секса после свадьбы нет. Муж ссылается на усталость на работе, постоянные невысыпания(( но если до рождения ребенка секс был хотя бы раз … Читать далее
Суд приговорил Кэролайн Картрайт выплатить штраф в размере 200 фунтов стерлингов за слишком громкие звуки, которые она издавала во время секса. Еще 300 фунтов она должна будет выплатить соседке в виде компенсации за моральный ущерб.Именно соседка заявила … Читать далее
Девочки, ну вот опять секс не закончился оргазмом. Как так вообще жить можно?Сегодня все было хорошо. И спокойная обстановка, и разнообрази в позах. Но я не кончила. Мне кажется это потому что я не чувствовала от него психологической отдачи. Физиологически … Читать далее