Хочу спросить совета, кто использует вагинальные шарики. по каким критериям выбирать? про размеры я поняла, что для начала лучше диаметр побольше и с веревочкой, только какой диаметр? и еще… Читать далее
Первое знакомство с этой субстанцией случается в юном возрасте и при весьма конфузных обстоятельствах (непонятные пятна на простыне). Разобравшись в чем дело, мы перестаем стыдиться и даже испытываем… Читать далее
Мне – 23 года, Мужу – 36 лет. (для информации)
Я со своим мужем всегда говорю на эту тему. мы обсуждаем пройденный ПА, что нам там понравилось, что нет, что стоило бы добавить след. раз. Рассказываем… Читать далее
Девченки, всем привет. Хотела бы у вас тоже спросить, и так сказать сделать соц.опрос. Вчера выяснила между делом у мужа, когда у него был в первый раз секс. Сказал, что в 18 лет. а вы спрашивали… Читать далее
Мою дальняя знакомая пришла с родительского собрания и в ужасе рассказывала, что в классе, где учится ее дочь, девочки уже во всю под столом делают минет! Это 8 класс! Учителя в шоке…
Я – в… Читать далее
Вот интересно, а я одна такая?Оно мне натирает, даже малюсенькие шовчики((((. Кроме х/б трусиков не могу ничего носить, а ажурное белье надеваю только для секса и побыстрее хочу его снять.
Курение и спиртное могут уменьшить размер члена на один сантиметр. Даже если вы не заботитесь о своих легких и печени, и хотите умереть молодыми подумайте хотя бы о своём «друге».. 1. Самый… Читать далее