У кого в браке

было отсутствие интимной жизни?

Кто-то побил мой рекорд? Готовы?…

Три года! Три! Ровно!
Представляете ?

Вы представляете, как я отношусь к себе внутри, где-то глубоко в закромах подсознания, я отношусь к себе ужасно…и жалость, и злость.
Зная мою маму, она если бы узнала это, сказала бы «мдаааа не жена, а говно» (но с мамой я не делюсь такими вещами, мама всегда винит во всем женщин).
Разговаривала ли я с мужем? Пффффф триста раз-бесполезно, не хочет обсуждать. Приставать к себе не разрешает.
Я забила на это, отдаю все время ребёнку, понимая то, что личной жизни у меня нет.

Муж работает, вносит свою лепту, так скажем. Но со мной и сыном времени проводит мало.

Опишу себя: секс любила раньше, сейчас тоже хочется, но понимаю, что меня отвергают.

Брюнетка, всегда с чистой головой, Маникбр и педикюр всегда вообще, хожу в солярий, смугловатая, всегда накрашена, всегда в красивой и опрятной одежде, похудела, размер 46. Не толстая, не тощая. Из недостатков: повисла грудь (муж не видел этого, так как повторюсь не было интима 3 года).

Из возможных причин поведения мужа рассматриваю то, что увидел меня перел родами в родильной прозрачной ночнушке, в которой рожают. Я вынесла ему вещи тогда, а халат мне не дали. Рубашка голубая прозрачная одноразовая для родов, то есть ты как бы одета, но видно все.
Он просто в шуточной форме несколько раз повторял, что не может забыть меня в этом виде и ему стало не по себе. Кстати, в беременность он меня тоже не хотел. Но тут я ещё могу понять.
Он знает, что ничего не было порвано (у меня ЭКС), что все нормально.
Нам по 30 лет.

Если знать моего мужа и его характер, то заподозрить другую даму тоже сложно, слишком он ленив для этого ?

Советы уйти от него не рассматриваю. Так как ипотеку и содержание ребёнка пока что одна не потяну!
Да и так, мы привыкли друг к другу,… семьи наши хорошо общаются, я со свекровью в хороших отношениях, друзья свои…сами понимаете. ?

Так что вот так…просто поделиться. Давно хотела написать.

Отсутсвие личной жизни и себя как женщины компенсирую огромным вниманием к ребёнку, ходим с ним везде и ездим, компенсирую уходом за собой, общением с подругами и родственниками…но душевная пустота ?так и гложет иногда. Никто слова ласкового не скажет и в кино не зовёт. ?
Может ему не нравится, что я не работаю. Но не работать это не значит не развивать себя. Со мной всегда есть о чем поговорить. Да и ни на что лишнее не прошу у него…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Послушаю, очень интересно… Я бы подумала что изменяет, в 30 лет, 3 года и не было у мужика
Пожаловаться
Ксения
Как так можно? Ради ребёнка и ипотеки жертвовать собой? Жуть!
Пожаловаться
Misska

Нифига себе, может тогда вам любовника завести ??

Пожаловаться
Sarochka Poh
Misska 

Никогда не позволит совесть ?вот такая я
И позор потом будет ?

Пожаловаться
Misska
Sarochka Poh 

Ну а вдруг подлюбитесь да разведетесь разные в жизни истории бывают ?

Пожаловаться
Aleliya
Misska 

Муж тогда вообще зачем

Пожаловаться
КК

Что прямо ни разу за три года? Нафиг так жить

Пожаловаться
Sarochka Poh
КК 

Да. Ни разу.