У кого в браке

было отсутствие интимной жизни?

Кто-то побил мой рекорд? Готовы?…

Три года! Три! Ровно!
Представляете ?

Вы представляете, как я отношусь к себе внутри, где-то глубоко в закромах подсознания, я отношусь к себе ужасно…и жалость, и злость.
Зная мою маму, она если бы узнала это, сказала бы «мдаааа не жена, а говно» (но с мамой я не делюсь такими вещами, мама всегда винит во всем женщин).
Разговаривала ли я с мужем? Пффффф триста раз-бесполезно, не хочет обсуждать. Приставать к себе не разрешает.
Я забила на это, отдаю все время ребёнку, понимая то, что личной жизни у меня нет.

Муж работает, вносит свою лепту, так скажем. Но со мной и сыном времени проводит мало.

Опишу себя: секс любила раньше, сейчас тоже хочется, но понимаю, что меня отвергают.

Брюнетка, всегда с чистой головой, Маникбр и педикюр всегда вообще, хожу в солярий, смугловатая, всегда накрашена, всегда в красивой и опрятной одежде, похудела, размер 46. Не толстая, не тощая. Из недостатков: повисла грудь (муж не видел этого, так как повторюсь не было интима 3 года).

Из возможных причин поведения мужа рассматриваю то, что увидел меня перел родами в родильной прозрачной ночнушке, в которой рожают. Я вынесла ему вещи тогда, а халат мне не дали. Рубашка голубая прозрачная одноразовая для родов, то есть ты как бы одета, но видно все.
Он просто в шуточной форме несколько раз повторял, что не может забыть меня в этом виде и ему стало не по себе. Кстати, в беременность он меня тоже не хотел. Но тут я ещё могу понять.
Он знает, что ничего не было порвано (у меня ЭКС), что все нормально.
Нам по 30 лет.

Если знать моего мужа и его характер, то заподозрить другую даму тоже сложно, слишком он ленив для этого ?

Советы уйти от него не рассматриваю. Так как ипотеку и содержание ребёнка пока что одна не потяну!
Да и так, мы привыкли друг к другу,… семьи наши хорошо общаются, я со свекровью в хороших отношениях, друзья свои…сами понимаете. ?

Так что вот так…просто поделиться. Давно хотела написать.

Отсутсвие личной жизни и себя как женщины компенсирую огромным вниманием к ребёнку, ходим с ним везде и ездим, компенсирую уходом за собой, общением с подругами и родственниками…но душевная пустота ?так и гложет иногда. Никто слова ласкового не скажет и в кино не зовёт. ?
Может ему не нравится, что я не работаю. Но не работать это не значит не развивать себя. Со мной всегда есть о чем поговорить. Да и ни на что лишнее не прошу у него…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Забава Путятишна

Пусть хоть все тапки форума влетят сейчас в меня, но я бы на Вашем месте, завела бы любовника. Я считаю, что когда женщину не любят, не ласкают и не удовлетворяют (самое главное), она чахнет. А потом что? А потом с годами секса не станет больше, так и заростет плева обратно

Пожаловаться
Сейлим

У нас с мужем за 2 года было раз 5 наверное… Но в остальном отличные отношения. Но у нас темперамент такой стал. Ну или двое детей сказываются. Пока нам не до этого

Пожаловаться
Анна

Было такое с бывшим! В итоге узнала, что спит с моей коллегой!

Пожаловаться
Степаша

Либо импотенция, либо он самоудовлетворяется и ему этого хватает, раз как Вы говорите ленивый. Но я всё же склоняюсь к варианту дамы на стороне)

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Я тоже считаю, что он гей либо импотент либо имеет кого-то другого либо у него очень большие проблемы с головой, что маловероятно. Ну если хотите действительно мнение реальное, то ваш муж вам изменяет 100%. Какой бы ленивый он ни был.

Пожаловаться
Юлия

Да не муж это, а так… Сожитель, брат

Пожаловаться
Nadezhda

Ну у нас с бывшим мужем год не было ничего, но и в итоге мы развелись, вполне логичный конец таких отношений, а вам надо с мужем к писхологу идти, если хотите в дальнейшем нормальную, полноценную жизнь

Пожаловаться
Ягишна

Без обид, но просирать свою молодость с таким мужиком крайне глупо. Классно быть желанной и любимой именно женщиной, а не соседкой/обслугой/сестрой. Ну если уж Вы уверенны, что другой дамы нет, значит Ваш муж гей и есть другой мужчина.

Пожаловаться
Марина

Жеееесть… особенно "не видел грудь " или шок от одноразовый сорочки… у меня не было около 4х месяцев(очень сложная беременность лёжа в больнице провела 2 мес(но грудь он видел все равно???да и вообще… мыться переодеваться и прочее за закрытыми дверями от мужа, это как дать в коммунальной квартире вечно в напряге???каждому своё конечно… но для меня это какая то нереальная история))

Пожаловаться
Марина

Скорее всего у него жёсткие проблемы с головой… или ориентация не традиционная… другого быть не может… даде если рассмотреть любовницу, то ну не настолько отвергать женщину которая тут с ним живёт...
А вы спите вместе? Если да то в чём?

Пожаловаться
Наташа

Просто он не любит вас. Ну и пошёл на х.у&

Пожаловаться
Юля

Муж то что говорит? Может у него проблемы по мужской части и он боится сказать? Ну или вообще может он с голубой окраской?

Пожаловаться
Далия

Я б давно его изнасиловала??

Пожаловаться
ДобавьПетельку

Я сначала думала, что вы без мужа.

Я такой брак не понимаю. Это уже не отношения, это симбиоз. Для меня не приемлемо.

Любая женщина достойна, чтобы её любили во всех смыслах.

Пожаловаться
Дарья

Вы вообще тут ни при чем
Очень жаль, конечно
Ведь каждой женщине хочется любви и ласки
Надеюсь, когда-нибудь вы найдёте решение своей проблемы

Пожаловаться
Светлана

Ттт, не бывало такого.Зачем мне тогда был бы нужен муж?...

Показать ещё