У кого в браке

было отсутствие интимной жизни?

Кто-то побил мой рекорд? Готовы?…

Три года! Три! Ровно!
Представляете ?

Вы представляете, как я отношусь к себе внутри, где-то глубоко в закромах подсознания, я отношусь к себе ужасно…и жалость, и злость.
Зная мою маму, она если бы узнала это, сказала бы «мдаааа не жена, а говно» (но с мамой я не делюсь такими вещами, мама всегда винит во всем женщин).
Разговаривала ли я с мужем? Пффффф триста раз-бесполезно, не хочет обсуждать. Приставать к себе не разрешает.
Я забила на это, отдаю все время ребёнку, понимая то, что личной жизни у меня нет.

Муж работает, вносит свою лепту, так скажем. Но со мной и сыном времени проводит мало.

Опишу себя: секс любила раньше, сейчас тоже хочется, но понимаю, что меня отвергают.

Брюнетка, всегда с чистой головой, Маникбр и педикюр всегда вообще, хожу в солярий, смугловатая, всегда накрашена, всегда в красивой и опрятной одежде, похудела, размер 46. Не толстая, не тощая. Из недостатков: повисла грудь (муж не видел этого, так как повторюсь не было интима 3 года).

Из возможных причин поведения мужа рассматриваю то, что увидел меня перел родами в родильной прозрачной ночнушке, в которой рожают. Я вынесла ему вещи тогда, а халат мне не дали. Рубашка голубая прозрачная одноразовая для родов, то есть ты как бы одета, но видно все.
Он просто в шуточной форме несколько раз повторял, что не может забыть меня в этом виде и ему стало не по себе. Кстати, в беременность он меня тоже не хотел. Но тут я ещё могу понять.
Он знает, что ничего не было порвано (у меня ЭКС), что все нормально.
Нам по 30 лет.

Если знать моего мужа и его характер, то заподозрить другую даму тоже сложно, слишком он ленив для этого ?

Советы уйти от него не рассматриваю. Так как ипотеку и содержание ребёнка пока что одна не потяну!
Да и так, мы привыкли друг к другу,… семьи наши хорошо общаются, я со свекровью в хороших отношениях, друзья свои…сами понимаете. ?

Так что вот так…просто поделиться. Давно хотела написать.

Отсутсвие личной жизни и себя как женщины компенсирую огромным вниманием к ребёнку, ходим с ним везде и ездим, компенсирую уходом за собой, общением с подругами и родственниками…но душевная пустота ?так и гложет иногда. Никто слова ласкового не скажет и в кино не зовёт. ?
Может ему не нравится, что я не работаю. Но не работать это не значит не развивать себя. Со мной всегда есть о чем поговорить. Да и ни на что лишнее не прошу у него…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

У нам тоже конечно редко…… раза2-4 в месяц. Но это происходит так — несколько раз каждый день/через день, затем три недели он от меня шарахается ? тоже н считаю себя страшненькой- внешне опрятна, 44 размер одежды, на лицо не уродина. С мужем и «люблю» по 500 раз на дню, все всегда вместе (выходные), общение постоянное не только по бытовым вопросам, но секс… бесит меня. Говорит что сильно устань на работе. Мне иногда кажется, что если бы не я настаивала на близости, то ее бы и вовсе не было. В начале семейной жизни все наоборот было, ему надо было ещё и ещё… я отказывала, вот итог??♀️получите распишитесь как говорится. Сейчас жалею, думаю что сама виновата. Раз был случай- заинтересовался мной парень на работе, легкий флирт и все такое. Муж узнал, активизировался?но через год все вернулось в прежнее вялотекущее русло … что делать не знаю. Эх..

Пожаловаться
Катюша
Катеринка 

А у нас наоборот. В начале отношений и до брака, я хотела как не в себя секса? Как-то раз муж мне сказал, причём в серьёз, мол ты че такая озабоченная, и знаете, меня как отрезало. Это видимо в голове засело и я вообще перестала хотеть трах....

Пожаловаться
Катеринка
Катюша 
Вот я может тоже как то отбило этими отказами желание…. Ещё и дети маленькие, младшая с нами спит. Надеюсь как ее отселим, может что поменяется…
Пожаловаться
Елизавета

Вы там перебираете причины, как будто не обсуждали с ним эту тему… Что он на это говорит? Вы говорили об этом?
У нас в беременность так: только живот расти начинает — муж психологически не может и это происходит крайне редко. Мне даже это обидно. Вот в прошлую не было месяца 3 точно. Последний месяц беременности и 2 месяца выделения после родов, так я чуть с ума не сошла(
Очень тяжело так, конечно…
мы часто и открыто об этом говорим, для меня это важно

Пожаловаться
Элла

Он просто вас не любит. И все

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
А муж как объясняет нежелание вас, как женщины? Если у него нет женщины, значит у него не стоит, он импотент. Он в ванной дро чит? Порнушку смотрит? А может у него вообще нет интереса к женщинам и он педик? Просто скрывает и скрывал это от всех? Ну, предположим, с вами стал встречаться и женился, потому что ребёнка хотел и в глазах окружающих хотел выглядеть примерным семьянином? А на самом деле его мужчины интересуют? А до рождения ребёнка какой у вас был секс? Не мог человек резко поменяться и во время беременности к вам не подходить вообще. Даже если боялся навредить беременности, то оральные ласки существуют. Ему это тоже неинтересно? А может он старался раньше, но понял, что бесполезно, вы безучастны и никакого интереса к сексу у вас нет. Просто не может быть такого, что в один момент так все произошло. Или у него любовница есть на работе, например.
Пожаловаться
Натали
Хитраяобезьяна 

Три года? Может вам к семейному психотерапевту?

Пожаловаться
Sarochka Poh
Натали 

Я бы пошла
Муж не согласен

Пожаловаться
Натали
Sarochka Poh 

За уши и ведите

Пожаловаться

У него либо не встаёт больше или встаёт на мужчин, дело совсем не в вас ?♀️

Пожаловаться
Наталья

К семейному психологу бы вам вдвоем сходить.

Пожаловаться
АнасТасия

У него то полюбому секс есть… Просто, увы, не с вами...

Пожаловаться
LP

Я б уже любовника завела

Пожаловаться
Sarochka Poh
LP 

Не смогу.
Не прощу себе этого.
Да и зная моего мужа, узнал бы, убил бы, в прямом смысле

Пожаловаться
LP
Sarochka Poh 

Ну тогда поговорить, объяснить человеку что это не дело. Жесть конечно, я бы не смогла так жить.

Пожаловаться
Натали
Sarochka Poh 

Убил бы, да пусть сначала жену чпокает, а не убивает

Пожаловаться
Аня
Дело не в вас, а в нем. Ему к врачу надо, это не норма. А вы прочитайте про комплекс модрнны и блудницы, похоже у вас классический такой случай.
Пожаловаться
Sarochka Poh
Аня 

Я согласна с вами.

Пожаловаться
LaMar

Может он стал гомосексуалистом?

Пожаловаться

почему вы ищите причину в себе?
очевидно что л о х в ситуации он, а не вы
у знакомой точь в точь ситуация была, только не три года, а пол года
и муж тоже шоля, мы и подумать не могли что возможно такое, а он оказывается изменял??♀️
три года жить бок о бок с женщиной и ни разу не прикоснуться, ну как бэээээ

Пожаловаться
Lina

У нас бывало не было по несколько месяцев. Но не лет. Во время беременности было нельзя, после родов мне было больно и не хотелось, терпела и отговорки придумывала. Потом вышла из декрета и от внимания коллег вроде либидо пошло вверх, а вот муж уже перехотел ?? до сих пор уговариваю))) считаю, так надо)))

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Тут 2 варианта-либо виагры и изнасиловать, либо пургена и отомститься?
Если честно, жесть

Пожаловаться
Маруся
Ирина Fortuna 

?

Пожаловаться
Диана

Ну это не норма, если в ближайшее время не вернёте отношения как между мужчиной и женщиной, то тут только расходится. Даже ради ребёнка и ипотеки жить уже не вариант. Просто в голове не укладывается, как 3 года...

Пожаловаться
Sarochka Poh
Диана 

Так вот и у меня не укладывается, иногда кажется, что это не я.
Просто днём я занята часто, бытовые дела, ребёнок, дачи, друзья, развлечения и так далее. А вот под ночь накрывает бывает

Пожаловаться
Диана
Sarochka Poh 

Понимаю… но надо что-то решать, тянуть дальше некуда

Пожаловаться
Фея лени

Два варианта или у него любовница, или импотент. Других вариантов нет

Пожаловаться
Диана
Фея лени 

Согласна

Пожаловаться
Екатерина
Фея лени 

Скорее даже 1 первый вариант, а если второй то грустно в 30 лет такую проблему иметь....

Показать ещё