Где храните ? Вопрос к тем у кого дома есть место и нет нужды избавляться от них из - за ограниченного пространства. У нас вообще книги стоят на полке в гардеробной , в три ряда 😂, детские в стеллаже в детской , но уже никуда ничего не помещается и в … Читать далее
Какие интересные можете посоветовать? Вот именно что бы ребенок сам хотел читать , а не я заставляла, всякие рассказы , сказки - это не заходит , это или неинтересно или еще сложновато для усваивания . Я долго подыскивала подходящую литературу что бы … Читать далее
Что читаете ? Что посоветуете ? Только не попсовое . Я прочитала Грозовой Перевал и под впечатлением, чего я его раньше не читала . Из классики знаю что буду еще читать , но что то хочется из современных авторов . Читали Пелевина ? Как вам ?
Дайте пожалуйста ссылки , имена , у кого взять программу небольшой разминки утром , что бы делать - повторять ? Вопрос к тем кто занимается))) пс: сама из головы не хочу делать упражнения .
У сына образовалась проблема с письмом , соединения между буквами пишет не верно , не все , некоторые и ему очень тяжело дается списать с печатного текста письменными ,да и с письменного тоже . Кто - нибудь знает есть может какие - то пособия, тренажоры … Читать далее
Которая живет в снт , корову и прочую живность держала , нога больная , много детей у нее , сыновья Женя , Артем , дочки Оля , Вика и еще одну не помню как зовут . Что то совсем не видно ее , вспомнила и думаю что то случилось у нее или просто завязала … Читать далее
Мы построили новую спальню- это будет комната для сына . Сейчас дети живут в одной детской комнате и вот у них сейчас переживания как они будут друг без друга жить 😂 особенно спать 😂. Но мне надо их расселить , потому что Саша не дает спать Глебу , у … Читать далее