Вы венчались со своей второй половинкой? собираетесь? Как вообще относитесь к этому таинству?
Вот есть у меня мечта обвенчаться с супругом!
Девочки вот интересно ваше мение, стоит??? или это бесполезное занятие.? Сразу скажу, кто ярые атеисты и совсем не верят в Бога проходите мимо!
Нам с мужем в этом году недавно было 8 лет как мы влюбились в друг друга и стали встречаться, и через пару месяцев 3 года законного брака будет. Так вот я бы хотела сыграть венчание через два года! То есть в 2014 году нам будет ровно 10 лет и 5 лет годовщина свадьбы. В одну из этих дат и хочу! супруг думаю будет не против. Мы как-то разговаривали на эту тему))))
Мое мнение, что венчание-это очень серьезный шаг.Мне кажется — если после нескольких лет жизни люди приходят к венчанию — это как новая веха. Свадьба — дань, вроде бы нужно… а венчание это решение двух. я бы сформулировала для себя так ( не касаясь теологии): венчание это внешнее проявление и подтверждение внутренней убежденности в окончательности выбора )))
А для вас-это глупость и дань моде или что-то еще????
И еще один факт: Скорей всего венчаться будем одни. Без друзей, без родственников. Хотим только мы-одни, на едине с Богом! Не для шоу. Даже и знать наверное никто не будет. Как то так.
венчаться… это не просто слово… в душе должно быть вера, и много нужно будет делать по закону Божьему уже... Это ответственный шаг… если не готовы… и надо сходить с батюшкой говорить…
Для меня это тоже очень важный и серьезный шаг))) хотя со своим мужем я бы на этот шаг пошла))) но мы пока это не планируем-просто некогда пока)) может через пару лет)) тоже на годовасие какое-нибудь)))
У меня второй брак. Мой хочет венчаться, а я пока не готова. Говорю ему вот если лет 10 вместе проживём тогда посмотрим. да и ругаемся мы часто.