Вы венчались со своей второй половинкой? собираетесь? Как вообще относитесь к этому таинству?

Вот есть у меня мечта обвенчаться с супругом!

Девочки вот интересно ваше мение, стоит??? или это бесполезное занятие.? Сразу скажу, кто ярые атеисты и совсем не верят в Бога проходите мимо!

Нам с мужем в этом году недавно было 8 лет как мы влюбились в друг друга и стали встречаться, и через пару месяцев 3 года законного брака будет. Так вот я бы хотела сыграть венчание через два года! То есть в 2014 году нам будет ровно 10 лет и 5 лет годовщина свадьбы. В одну из этих дат и хочу! супруг думаю будет не против. Мы как-то разговаривали на эту тему))))

Мое мнение, что венчание-это очень серьезный шаг.Мне кажется — если после нескольких лет жизни люди приходят к венчанию — это как новая веха. Свадьба — дань, вроде бы нужно… а венчание это решение двух.  я бы сформулировала для себя так ( не касаясь теологии): венчание это внешнее проявление и подтверждение внутренней убежденности в окончательности выбора )))

А для вас-это глупость и   дань моде или что-то еще????

Вы венчались со своей второй половинкой? собираетесь? Как вообще относитесь к этому таинству?

И еще один факт: Скорей всего венчаться будем одни. Без друзей, без родственников. Хотим только мы-одни, на едине с Богом! Не для шоу. Даже и знать наверное никто не будет. Как то так.

Дарья
3842413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Валендо
у меня бабушка с дедушкой повенчались через 30 лет совместной жизни
было очень красиво
Пожаловаться
Татьяна Валендо
хочу… но думаю, что не раньше, чем через лет 5-7..
мы и так многое уже прошли… я думаю что все будет нормально и повенчаемся!
Пожаловаться
Юля
нет и не хочу
Пожаловаться
Марина
лет через 10 думаю решимся на такой шаг. пока ни я ни муж не готовы
Пожаловаться
Александра
Я считаю, что когда люди любят друг друга по настоящему и хотят связать свою жизнь навсегда венчаться нужно.
Пожаловаться
Ирочка
Я хотела бы, но муж не считает нужным.=( Не сказать, что он не верит, но у него свои причины…
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
я хочу, но муж пока не готов.
а иногда у самой желание пропадает, поэтому понимаю что пока не время. 
это очень ответсвенный шаг перед Богом
Пожаловаться
Аннет
венчаться… это не просто слово… в душе должно быть вера, и много нужно будет делать по закону Божьему уже...  Это ответственный шаг… если не готовы… и надо сходить с батюшкой говорить…
Пожаловаться
MARGO
будем венчаться обязательно… для самих себя... 
Пожаловаться
Надежда
планируем лет через 5.
Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
мы венчались в день свадьбы...
Пожаловаться
Дарья
Пожаловаться
Юлия
Для меня это тоже очень важный и серьезный шаг))) хотя со своим мужем я бы на этот шаг пошла))) но мы пока это не планируем-просто некогда пока)) может через пару лет)) тоже на годовасие какое-нибудь)))
Пожаловаться
Катя-Малинка

У меня второй брак. Мой хочет венчаться, а я пока не готова. Говорю ему вот если лет 10 вместе проживём тогда посмотрим. да и ругаемся мы часто.

Пожаловаться
Мария
я хочу, но муж против — вернемся к этому разговору лет через 10 — когда уже пройдем все испытания))
Пожаловаться
Дарья
А муж почему против говорит вам? 
Пожаловаться
Мария
просто не верит… и считает что в жизни все так переменчиво…
Пожаловаться
Брюля
мы не венчались, ну я думаю если только на серебряную свадьбу например)))если Бог даст нам столько лет совместной жизни.
Показать ещё
Следующая статья
По поводу встречи бэбирушек. Хабаровск