Вы венчались со своей второй половинкой? собираетесь? Как вообще относитесь к этому таинству?

Вот есть у меня мечта обвенчаться с супругом!

Девочки вот интересно ваше мение, стоит??? или это бесполезное занятие.? Сразу скажу, кто ярые атеисты и совсем не верят в Бога проходите мимо!

Нам с мужем в этом году недавно было 8 лет как мы влюбились в друг друга и стали встречаться, и через пару месяцев 3 года законного брака будет. Так вот я бы хотела сыграть венчание через два года! То есть в 2014 году нам будет ровно 10 лет и 5 лет годовщина свадьбы. В одну из этих дат и хочу! супруг думаю будет не против. Мы как-то разговаривали на эту тему))))

Мое мнение, что венчание-это очень серьезный шаг.Мне кажется — если после нескольких лет жизни люди приходят к венчанию — это как новая веха. Свадьба — дань, вроде бы нужно… а венчание это решение двух.  я бы сформулировала для себя так ( не касаясь теологии): венчание это внешнее проявление и подтверждение внутренней убежденности в окончательности выбора )))

А для вас-это глупость и   дань моде или что-то еще????

Вы венчались со своей второй половинкой? собираетесь? Как вообще относитесь к этому таинству?

И еще один факт: Скорей всего венчаться будем одни. Без друзей, без родственников. Хотим только мы-одни, на едине с Богом! Не для шоу. Даже и знать наверное никто не будет. Как то так.

Дарья
3842413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мякушка
Для меня это серьёзный шаг мы сначало расписались, а венчаться хотим тоже только одни без гостей и тому подобное.
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
мы венчались на следующий день после росписи!!! муж очень хотел и я согласилась!!! для нас роспись это такой же серьезный шаг-как и венчание!!! поэтому венчались!!! зачем замуж выходить-если думать.что вдруг развод!!! нужно один раз и на всю жизнь!!! Дай Бог чтобы все было хорошо!!!
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА Миргородская
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна
Венчались спустя 10 лет после свадьбы. Были только близкие.
Пожаловаться
Марго
я тоже хочу… но что то как то ноги все никак не дойдут
Пожаловаться
ЖенаМужа
Хотела бы. Но думаю, наши отношения еще не доросли до этого.
Пожаловаться
Mie
Для нас это серьезно, еще не венчались. Хотим морально полностью «от себя» идти — чтоб самим хотелось. Я очень хочу, мужу пока рано, вижу)
Пожаловаться
КотикиВперед
1) атеист
2) зная себя, вряд ли проживу с кем-то всю жизнь

ответ: Нет, я не буду ни с кем венчаться.
Пожаловаться
ДАЙКИРИ
хочу. лет через 20. тогда видно будет. не понимаю тех, кто венчается сразу.
Пожаловаться
Дарья
а зачем собственно венчатся через 20 лет?
Пожаловаться
ДАЙКИРИ
долго объяснять. 
Пожаловаться
Oldi
мы сначала венчались, затем женились (года через 4) ))))
Следующая статья
По поводу встречи бэбирушек. Хабаровск