Девочки через месяц свадьба, я так рада!!! Планировали с мамой смотреть платья и тут будущая Свекровь как узнала, чуть до скандала не дошло!!! Оказывается ФАТУ и Платье на свадьбу можно одевать только «невинным девочкам»!!! А у меня пузо… Что скажут гости… Свекровь чуть ли не запрещает фату покупать. Типа — ты уже не «девочка», живешь с моим сыном 1 год, не вздумай покупать. Беременные Девочки невесты, как у вас было??? Как свадьба прошла? С фатой? Или тоже запрещали, раз НЕ ДЕВОЧКА...
НЕЛЬЗЯ ОДЕВАТЬ ФАТУ БЕРЕМЕННОЙ НЕВЕСТЕ.
Комментарии
Актуальные посты
а вы думаете, что все кто одевает белое платье и фату реально невинные девочки?
а особенно те, кто второй и третий раз это делают))))))))))))))) нравится — надевайте, поверьте, всем наплевать откровенно невинна вы или нет)))) ваша свекровь застряла в прошлом веке)))
Вы взрослый человек, как вам кто-то может запретить что-то для вашей же свадьбы?! А по сути, свадебные атрибуты, включая платье и фату, уже давно всего лишь свадебные атрибуты, никакой нагрузки не несут и ничего не символизируют, кроме самой свадьбы. И никто ничего не подумает, да и что они должны подумать? Надевайте, что хотите, если вам нравится фата и идет в образ, то какие проблемы?
Про фату согласна, это смотрится как минимум смешно и нелепо, фата действительно признак невинности!!! ну а по идее на ваше усмотрение, я лично сама не захотела, хотя пуза не видно еще было
***!!! простите за мой французский! ) я конечно придерживалась некоторых примет выходя замуж, но в меру все должно быть… на улице 21 век, нужно доходчиво объяснить это маме, вашего будущего мужа! И пусть не портит вам свадьбу
Некоторые и по второму разу с фатой замуж выходят. Так что не парьтесь, раньше на это может и обращали внимание, сейчас кто что хочет то и творит...
Это все лишь дань традициям. Мы уже давно не в 17 веке живём. Делайте, как посчитаете нужным.
Ну, по идее есть доля истины… белое платье и фата — символ невинности, но в наше время это все уже давно изменилось, как хотите, так и одевайтесь, это ваша свадьба
Моим даже в голову не приходит диктовать в чем мне и куда идти. Особенно на свадьбу )))) это ж ваш день, хоть голой идите, их не должно это касаться
Вы с ней породниться собираетесь...
А у нас прям все девочки выходят замуж
Оба раза не девочка и без фаты)))), но я сама не хотела фату)))
Это ваша свадьба — решать вам. Не ссорьтесь со свекровью. Убедите, что сейчас мало кто блюдет девственность до свадьбы, а фату надевают. Или семья мужа глубоко верующие?? Простынку не заставят показывать, после брачной ночи..? А вы же с пузякой уже;))))
Я выходила замуж не беременная, но до свадьбы жили с мужем около 5 лет, и, на момент свадьбы, была уже давно не девочка))) Но фата у меня была. Так что не переживайте, если вам хочется, то забейте на все и на всех и делайте как вам хочется! Это ведь ваша свадьба!
Вроде не в 18 веке живем) Я правда без фаты выходила, согласна, что выглядит это забавно, но анафеме вас точно не предадут)
По факту свекровь права, но так было в старые времена очень и очень давно, сейчас нет такого, современный мир и свекровь странная, фаты она боится, а то что свадьба залетная не боится?