Девочки через месяц свадьба, я так рада!!! Планировали с мамой смотреть платья и тут будущая Свекровь как узнала, чуть до скандала не дошло!!! Оказывается ФАТУ и Платье на свадьбу можно одевать только «невинным девочкам»!!! А у меня пузо… Что скажут гости… Свекровь чуть ли не запрещает фату покупать. Типа — ты уже не «девочка», живешь с моим сыном 1 год, не вздумай покупать. Беременные Девочки невесты, как у вас было??? Как свадьба прошла? С фатой? Или тоже запрещали, раз НЕ ДЕВОЧКА...
НЕЛЬЗЯ ОДЕВАТЬ ФАТУ БЕРЕМЕННОЙ НЕВЕСТЕ.
Комментарии
Актуальные посты
Вздрогнете ещё от такой свекрови. Сколько ей лет? Сейчас уже не обращают внимание кто с чем выходит. Она хотела посмотреть вашу простынь ????
Думаю хотела бы...
Бред какой-то!!! Свадьба была 16 июля у нас )в январе подали заявление, в марте сделали ребёночка ???я была в пышном платье и в фате!!!))
Правда у меня было 16 нед, и животик не так сильно было видно, а под платьем вообще не заметно !)
Все это устарело эти взгляды. Второй момент — правда что фата и животик не очень смотрятся. Платье берите конечно же свадебное. А вот фату не стоит
белый цвет… цвет невинности… фота символ невинности… на Руси вообще в красном женились! это был праздничный цвет. А в некоторых странах белый — цвет скорби. Это всё вопросы традиций.
Я сама такого же мнения, поэтому фату не надела, хотя мне ее в салоне под платье красивую подобрали. Я была не беременная, но уже несколько лет жили вместе с будущим мужем)))
Мне кажется просто смотреться будет нелепо пузико и фата. Просто платье в волосы цветы например.
В современном мире живем, пора бы уже отходить от устаревших традиций. Можно обойтись без платья а-ля «баба на чайнике» и сделать красивую прическу со специально предназначенными для этого украшениями, не завешиваясь тряпками.
У меня не было фаты, хотя я и не была беременная. Просто не люблю фату.
Но свекрлвь у вас, конечно, выдала))) правильная такая)))
Сестра в красном красивом платье, красивую прическу сделала и фата не нужна была:))
Да изначально фата одевалась как знак невинности(девственности).Потом конечно это все утеряло смысл и лепят все… хоть молодая невеста, хоть 40 лет со «стажем»)
Я бы беременная фату не одела, так же и в 30 лет бы)
Согласна, так и будете под её дудку плясать.
О господи… серьезно?!?! Ну почему все свекрови такие с*ки..?!?! (Простите, не сдержалась)… пусть она сыну своему говорит, в чем ему на свадьбу идти! Делайте так, как вы считаете! Гните всегда свое! Иначе(!!!) и ребенка вашего будете воспитывать и растить так, как свекровь скажет…
Пипец… ваще я в шоке....
… изрекла будущая свекровь

Ахахаха))) ???
На самом деле, такого контраста уже не будет между поколениями… тогда был савдеп и вообще прошлый век во всех смыслах этого слова… нынешнее поколение будет другими бабушками и дедушками, чем сейчас наши родители
Ахахаха))) ???
На самом деле, такого контраста уже не будет между поколениями… тогда был савдеп и вообще прошлый век во всех смыслах этого слова… нынешнее поколение будет другими бабушками и дедушками, чем сейчас наши родители
Я согласна что мне со свекрухой не повезло((( Тебе хотя бы повезло??))))
Нет, все от людей зависит. Развратники во все времена были, есть и будут)
Я отношусь к молодому поколению, но у меня, тем не менее, есть строгие принципы. В том числе, если бы я выходила замуж по залету, фату напялить постеснялась бы. Мои родители в нравах и то менее строги, чем я.
Нет, тоже не повезло? но моя не лезет
Ну ведь это было бы только ваше решение) вы бы сделали так, как сами бы посчитали правильным, а не кто-то другой;)
Но мне точно также было бы неудобно, если бы моя невестка с животом одела белое платье и фату. Так или иначе, насмешки будут, а это неприятно.
Я говорю о том, что если вы считаете так, а ваша свекровь наоборот бы вам говорила надеть фату… вы же все равно бы сделали по-своему, ввиду своих убеждений. Дело не только этого воароса касается. Просто в данном случае ваше мнение сходится с мнением свекрови, а если бы было наоборот, не думаю, что вы поступились бы своим убеждениям
У меня в первом браке была такая свекровь, не считалась с моим мнением. Я сказала слово против одного мероприятия в ходе свадьбы, а она втихую все равно его устроила. И муж всегда был на ее стороне.
Дай бог нам такими не стать??
Это да
Ха-ха-ха..будет будет.… отцы и дети пример))
Пфф. И фата и платье. Правда пуза не было(срок маленький)
Не совсем понимаю в чем проблема. Вы же в ЗАГС едете, не в церковь венчаться? Дело в том, что относительно невинности невесты и белого платья речь всю жизнь была о венчании в церкви, ЗАГС здесь ни при чем. Да, раньше считалось что с фатой и в белом платье может под венец пойти только невинная девушка. Но речь не о росписи в органах ЗАГС, а именно "под венец", на обряд венчание!!! Я бы так и объяснила. Я не беременная выходила замуж, но видела и беременных девушек с фатой, на мой взгляд ничего комичного в этом нет, это всего лишь атрибутика. Но если Вы венчаетесь, то в церковь уже конечно нельзя в белое.
У меня подружка венчалась на 9 месяцев… в белом платье и фатой ))