НЕЛЬЗЯ ОДЕВАТЬ ФАТУ БЕРЕМЕННОЙ НЕВЕСТЕ.

Девочки через месяц свадьба, я так рада!!! Планировали с мамой смотреть платья и тут будущая Свекровь как узнала, чуть до скандала не дошло!!! Оказывается ФАТУ и Платье на свадьбу можно одевать только «невинным девочкам»!!! А у меня пузо… Что скажут гости… Свекровь чуть ли не запрещает фату покупать. Типа — ты уже не «девочка», живешь с моим сыном 1 год, не вздумай покупать. Беременные Девочки невесты, как у вас было??? Как свадьба прошла? С фатой? Или тоже запрещали, раз НЕ ДЕВОЧКА...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka

Вздрогнете ещё от такой свекрови. Сколько ей лет? Сейчас уже не обращают внимание кто с чем выходит. Она хотела посмотреть вашу простынь ????

Пожаловаться
Алиса
Malinka 

Думаю хотела бы...

Пожаловаться
Виталина

Бред какой-то!!! Свадьба была 16 июля у нас )в январе подали заявление, в марте сделали ребёночка ???я была в пышном платье и в фате!!!))

Пожаловаться
Виталина

Правда у меня было 16 нед, и животик не так сильно было видно, а под платьем вообще не заметно !)

Пожаловаться
Cat

Все это устарело эти взгляды. Второй момент — правда что фата и животик не очень смотрятся. Платье берите конечно же свадебное. А вот фату не стоит

Пожаловаться
Екатерина
Вот она не нормальная вообще… Господи все больше и больше убеждаюсь что люди старой закалки маленько того, в смысле именно свекрови на приметах помешаны ))) моя тоже вот меня до слез довела что никаких вещей до рождения
Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

белый цвет… цвет невинности… фота символ невинности… на Руси вообще в красном женились! это был праздничный цвет. А в некоторых странах белый — цвет скорби. Это всё вопросы традиций.

Пожаловаться
Ольга

Я сама такого же мнения, поэтому фату не надела, хотя мне ее в салоне под платье красивую подобрали. Я была не беременная, но уже несколько лет жили вместе с будущим мужем)))

Пожаловаться
eliomys

Мне кажется просто смотреться будет нелепо пузико и фата. Просто платье в волосы цветы например.

Пожаловаться
DokuganRyu

В современном мире живем, пора бы уже отходить от устаревших традиций. Можно обойтись без платья а-ля «баба на чайнике» и сделать красивую прическу со специально предназначенными для этого украшениями, не завешиваясь тряпками.

Пожаловаться
Эбру

У меня не было фаты, хотя я и не была беременная. Просто не люблю фату.
Но свекрлвь у вас, конечно, выдала))) правильная такая)))

Пожаловаться
Evgenia

Сестра в красном красивом платье, красивую прическу сделала и фата не нужна была:))

Пожаловаться
ВреднаяСова

Да изначально фата одевалась как знак невинности(девственности).Потом конечно это все утеряло смысл и лепят все… хоть молодая невеста, хоть 40 лет со «стажем»)
Я бы беременная фату не одела, так же и в 30 лет бы)

Пожаловаться
Александра

Согласна, так и будете под её дудку плясать.

Пожаловаться
Анна

О господи… серьезно?!?! Ну почему все свекрови такие с*ки..?!?! (Простите, не сдержалась)… пусть она сыну своему говорит, в чем ему на свадьбу идти! Делайте так, как вы считаете! Гните всегда свое! Иначе(!!!) и ребенка вашего будете воспитывать и растить так, как свекровь скажет…
Пипец… ваще я в шоке....

Пожаловаться
Ксанна
Анна 

… изрекла будущая свекровь

Пожаловаться
Анна
Ксанна 

Ахахаха))) ???
На самом деле, такого контраста уже не будет между поколениями… тогда был савдеп и вообще прошлый век во всех смыслах этого слова… нынешнее поколение будет другими бабушками и дедушками, чем сейчас наши родители

Пожаловаться
Анна
Ксанна 

Ахахаха))) ???
На самом деле, такого контраста уже не будет между поколениями… тогда был савдеп и вообще прошлый век во всех смыслах этого слова… нынешнее поколение будет другими бабушками и дедушками, чем сейчас наши родители

Пожаловаться
Алиса
Анна 

Я согласна что мне со свекрухой не повезло((( Тебе хотя бы повезло??))))

Пожаловаться
Ксанна
Анна 

Нет, все от людей зависит. Развратники во все времена были, есть и будут)

Я отношусь к молодому поколению, но у меня, тем не менее, есть строгие принципы. В том числе, если бы я выходила замуж по залету, фату напялить постеснялась бы. Мои родители в нравах и то менее строги, чем я.

Пожаловаться
Анна
Алиса 

Нет, тоже не повезло? но моя не лезет

Пожаловаться
Анна
Ксанна 

Ну ведь это было бы только ваше решение) вы бы сделали так, как сами бы посчитали правильным, а не кто-то другой;)

Пожаловаться
Ксанна
Анна 

Но мне точно также было бы неудобно, если бы моя невестка с животом одела белое платье и фату. Так или иначе, насмешки будут, а это неприятно.

Пожаловаться
Анна
Ксанна 

Я говорю о том, что если вы считаете так, а ваша свекровь наоборот бы вам говорила надеть фату… вы же все равно бы сделали по-своему, ввиду своих убеждений. Дело не только этого воароса касается. Просто в данном случае ваше мнение сходится с мнением свекрови, а если бы было наоборот, не думаю, что вы поступились бы своим убеждениям

Пожаловаться
Ксанна
Анна 

У меня в первом браке была такая свекровь, не считалась с моим мнением. Я сказала слово против одного мероприятия в ходе свадьбы, а она втихую все равно его устроила. И муж всегда был на ее стороне.

Пожаловаться
Анна
Ксанна 

Дай бог нам такими не стать??

Пожаловаться
Ксанна
Анна 

Это да

Пожаловаться
Лена
Анна 

Ха-ха-ха..будет будет.… отцы и дети пример))

Пожаловаться
РыжаяКошка

Пфф. И фата и платье. Правда пуза не было(срок маленький)

Пожаловаться
Анна

Не совсем понимаю в чем проблема. Вы же в ЗАГС едете, не в церковь венчаться? Дело в том, что относительно невинности невесты и белого платья речь всю жизнь была о венчании в церкви, ЗАГС здесь ни при чем. Да, раньше считалось что с фатой и в белом платье может под венец пойти только невинная девушка. Но речь не о росписи в органах ЗАГС, а именно "под венец", на обряд венчание!!! Я бы так и объяснила. Я не беременная выходила замуж, но видела и беременных девушек с фатой, на мой взгляд ничего комичного в этом нет, это всего лишь атрибутика. Но если Вы венчаетесь, то в церковь уже конечно нельзя в белое.

Пожаловаться
Лена
Анна 

У меня подружка венчалась на 9 месяцев… в белом платье и фатой ))

Показать ещё