НЕЛЬЗЯ ОДЕВАТЬ ФАТУ БЕРЕМЕННОЙ НЕВЕСТЕ.

Девочки через месяц свадьба, я так рада!!! Планировали с мамой смотреть платья и тут будущая Свекровь как узнала, чуть до скандала не дошло!!! Оказывается ФАТУ и Платье на свадьбу можно одевать только «невинным девочкам»!!! А у меня пузо… Что скажут гости… Свекровь чуть ли не запрещает фату покупать. Типа — ты уже не «девочка», живешь с моим сыном 1 год, не вздумай покупать. Беременные Девочки невесты, как у вас было??? Как свадьба прошла? С фатой? Или тоже запрещали, раз НЕ ДЕВОЧКА...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka

Вы за свекровь замуж выходите? С мужем решите, я б на Вашем месте фату надела… раз в жизни же

Пожаловаться
ПогодкИмама

уже ничему не удивляюсь-невесты 40лет фату надевают даже. И с пузом свадьбу играют сейчас, а мне это странным кажется… такие нравы сейчас, так что вы никого не удивите

Пожаловаться
Евгения Файзуллина

Господи, глупости.Тогда у нас все кто выходит замуж должны без фаты выходить, сейчас одна на 1000000 девочкой замуж выходит.Предрассудки это все.Хочется, одевайте.У меня сестра беременная выходила в платье и фате

Пожаловаться
SailorMoon

Ну, по такой логике 99,9% женщин должны без платья замуж выходить)))

Пожаловаться
Ксанна

Фата и белый цвет — символ невинности, так что свекровь права) Я выходила замуж не беременная, но это был второй брак, и то я постыдилась белое платье и фату напялить. Ну а вы сами решайте. Вообще, конечно, комично выглядит беременная женщина с фатой.

Пожаловаться
Мила Зотева

С фатой была свадьба(просто ее прикалывали в прическу и все). Это раньше такие были традиции!!!

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

а вам не пофиг? Хотите фату — одевайте фату. Хотите платье — одевайте платье. Все все равно не угодишь же.