у мужа любовница и она....беременна!!!!!

Я в шоке!!! муж сегодня проспал и забыл свой телефон… и я в него залезла(да, вот такая я сволочь)на телефоне пароль, догадаться не трудно… дата нашей свадьбы… посмотрела сообщения, а там ему пишет, девушка… такая переписка:-Женя, я беременна!..-И что? я при чем?-ну как, ты же отец!-Это еще не известно, кто отец и я уверен что это не от меня! разводи кого нибудь другого.-Как ты можешь так говорить? у меня кроме тебя уже 2 года ни кого не было!-Ну допустим, я отец, что ты хочешь от меня? я женат и разводится не собираюсь, подавай на алименты, я буду платить, без проблем.Только через днк.-я хочу чтобы у нашего ребенка был отец, а не воскресный папа, пойми может это твой единственный ребенок в жизни! жена твоя все равно тебе не родит.-Лена, не трогай мою жену, я тебе уже все сказал, разводится не буду!.. И все больше она не писала, зато 36 пропущенных звонков и один входящий… Девочки это пипец, я в ступоре… как? когда он успел? а главное зачем?.. ни когда бы не подумала что у него кто то есть… с работы всегда вовремя приходит… господи как больно… что делать теперь не знаю… весь мир рухнул… ни когда бы не подумала что это произойдет со мной....правильно говорят «не зарекайся»..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты

Даже не знаю, что хуже...

что он в принципе изменил или что он изменил, НЕ ПРЕДОХРАНЯЯСЬ!!!!!!

Анализы сдайте!

ппц

Пожаловаться
МариЯ
Язь-Рыба-Моей-Мечты 
Завтра пойду… сегодня сил нет…
Пожаловаться
Наталья Юрина
выгнать и развестись. кто предал раз, предаст еще. Я 7 лет прожила с гр. мужем, и пил, и изменял (это я узнала только, когда расстались). Бог не дал детей от него. Потом расстались, начала встречаться с другим, забеременела еще до свадьбы))) и у вас все получится!
Пожаловаться
Ксюша Александровна
Для начала дождитесь его с работы и очень спокойно поговорите! ну а там дальше сами решите! детей у вас нету так что если будете разводиться будет не так тяжело! я бы не смогла жить с человеком который в тихоря сделал кому то ребенка и платил бы еще и алименты за него! и вообще сохраните ее номер и позвоните ей надо же как то с этой ш***вой разобраться(не в ущерб животу)
Пожаловаться
МариЯ
Ксюша Александровна 
Не буду я унижаться и звонить… это ниже моего достоинства…
Пожаловаться
Светлана
МариЯ 

молодец!

Пожаловаться
Ксюша Александровна
МариЯ 
Я не считаю это унижением! могу сказать одно-это она вас унижала тем что знала что у ее любовника есть жена и так же она по любому знала что вы пытаетесь завести детей! я бы на ее месте подумала бы что вы слабая и боитесь ее
Пожаловаться
МариЯ
Ксюша Александровна 
Это муж унижал меня и нашу семью рассказывая о личном постороннему человеку…
Пожаловаться
Люся

Это очень больноПрочитала и меня прям передёрнула, даже представить не могу!Но видимо Бог не просто так детку не посылает, потому что муж скот такой.Может и хорошо: деток нет, надо расходиться, по болит и переживёте.Думаю прощать ни в коем случае нельзя.Жить с этим потом будет тяжело....

Пожаловаться
Miru Mir
Ой, хорошо деток нет… может поэтому боженька не давал, папаша то вон какой… бежать от него надо, бежаааать
Пожаловаться
Анна
Уходить, деток нет, проще.
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Не рубите с горяча. Тихо и спокойно поговорите о том как быть дальше.
2 года у нее не было, это не означает что они 2 года в отношениях.
Пожаловаться
Светлана
Хадиджа УммСара 
Вот и я так поняла, что это у неё 2 года не было, а не то что они 2 года в отношениях. Может она про беременность придумала? Но это его не оправдывает, всеравно понятно, что было у них не один раз. Но я бы такое не простила, ваш муж не последний мужчина на свете. Если простите сейчас, в следующий раз будет ещё хуже и уважать вас он не будет.
Пожаловаться
Светлана

Представьте себе когда родиться ребёнок у вас, как вам будет тяжело, если это повториться. Если уж решите быть с этим человеком, то покажите ему что ВЫ СЕБЯ ЦЕНИТЕ, соберите вещи, и пусть обивает пороги, заваливает цветами, докажет что любит, тогда сами решите!

Пожаловаться
Светлана
Девочки, не все мужчины изменяют!
Пожаловаться
Багира

мда… тяжело что то советовать… но я б ему сказала в лицо все и выгнала бы к чертовой матери......

Пожаловаться
Багира
а там смотреть по обстоятельствам… если обещает исправиться… — то можно дать шанс… а если сейчас не дадите хороший урок — так и будет
Пожаловаться
Наталья

Ну, что вы так расстраиваетесь? Конечно, больно и противно. Но, мужчины априори полигамны. Главное не то, что он с кем-то спал, а то что относится он к ней даже после этого не айс. Вы сами то уважали бы себя будь на месте этой девушки? Ваша ситуация не сахар, а ее вообще — дерьмо. Так что, решать нужно не импульсивно, а холодным разумом! Хорошо ли вам с этим человеком, чувствуете ли мужской тыл, плечо? Это вы не можете иметь детей? Вот и ответьте сами себе. Знаете бросить хорошо мужика из-за перепихона на строне с девчонкой которую он не ценит — дело не хитрое. Гораздо глупее поступают те женщины, которые живут с полными уродами (не жалеет, денег не приносит, кровь сосет) и все живут… как полные слюнтайки. Если в вашем случае сам по себе муж достойный, не спешите принимать решение с горяча!

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Наталья 
+
Пожаловаться
Джоник
Наталья 
соглашусь с вами на все 100%!!!
Пожаловаться
Вилка
Наталья 

Правильные слова!!!

Пожаловаться
Жу
Наталья 
+
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Мне кажется развестись. Тем более нет общего ребенка, в данном случае оно к лучшему.… пусть все у вас будет хорошо
Пожаловаться
Вилка

Легко говорить… разведись… если ты его любишь и не готова отпускать слушай сердце… я понимаю что он тварь, но может все налаится. Девочки, а вы поймите, все мужики такие, почти все… а вы просто многого можете не знать. Уж извините… прости его, поживи… посмотри что да как… ты же молодая как я понимаю, тебе некуда торопиться!!!

Пожаловаться
Марина Талент
Пля… Ну, может и хорошо, что у вас не завелось детей. Как бы он ни любил, ну изменять-то зачем?
Мне кажется, что надо собираться и валить от него
Пожаловаться
Мика

Вот сволочи! «Не родит». Главное, постарайтесь выбросить это из головы. Это от бессильной ярости.

А насчет мужа — лучше промолчите, если действительно любите. Если думаете, что все, не нужен он вам — тогда поскандальте, хотя тоже не факт, что уйдет. Развейтесь сегодня, сходите куда-нибудь.

Пожаловаться
МариЯ
Мика 
Сука… ведь.по самому больному ударила!
Пожаловаться
Мика
МариЯ 
Вот и не берите в голову. У меня одна дальняя родственница-алкоголичка (родившая) сказала своей двоюродной сестре(!) нормальной — еще неизвестно кого ты выродишь — бесилась, что у той благополучно все. А у той сейчас все нормально. Назло!!!

Не зря она ему(вашему мужу) не нужна. Хабалка, даже не стерва. Муж хоть и сволочь, но вас по-своему, по-сволочному ценит. Поэтому если в остальном в принципе устраивает — может, и промолчать, идеальных не бывает, в конце концов.

Пожаловаться
Кристина Герхерейдер
Честно я в шоке.… ну почему же мужики так делают .? Почему *** на месте не сидит.… ну сил вам… это ужасно.… ну хотя по переписке понятно что он вами дорожит
Пожаловаться
Багира
Кристина Герхерейдер 
ага дорожит так что налевак пошел. ой как дорожит!!!
Пожаловаться
Ксюша Александровна
Кристина Герхерейдер 
В этой ситуации это он не дорожит женой а тупо прикрылся ею! не заберемений она так бы дальше и еб**л бы ее
Пожаловаться
Светлана

Тут трудно давать совет. Может у него было просто влечение(по переписке такое впечатление).Теперь к вам вопрос — вы любите его????? Если да, то сделайте вид, что ничего не знаете

Пожаловаться
МариЯ
Светлана 
Люблю… но простить… незнаю.
Пожаловаться
Светлана
МариЯ 
что то тут не то… вот вы бы такую переписку удаляли бы??? может у них секс был пару раз… да и малыш не от него… Не торопитесь, обдумайте все, понятно что очень больно.Выпей, а лучше напейся -повод есть))) и поговорить надо обязательно и определить свои отношения
Пожаловаться
МариЯ
Светлана 
К стати да… я чет не подумала… почему не удалил…
Пожаловаться
Светлана
МариЯ 
ты же умная женщина!!! эмоции в сторону! я в тебя верю, ты сделаешь правильный шаг
Пожаловаться
МариЯ
Светлана 
Спасибо)эмоций почему то нет совсем… хотя я очень эмоциональная… а тут спокойная как удав… только сердце прямо жжет… ни когда такого не было…
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
МариЯ 
Ну да, косяк за ним, но почему-то уважение есть к нему, он несмотря ни на что, за свою ЖЕНУ, все мужики изменяют, но почти все жалуются на жен и обещают уйти, а тут всё иначе, может разводит она его… подумайте хорошо.
Пожаловаться
АняЛюбимая
МариЯ 
Вам надо остыть и все с мужем обсудить, а дальше смотрите по ходу событий.
Пожаловаться
Светлана 
Да… подумаешь, ерунда… секс всего пару раз — не считается… пипец… у каждого свои границы нормы! Вот каждому и свое посылается. Если женщина позволяет мужчине такое поведерие — так оно и будет! С чего ему меняться? Человек уже взрослый — если он способен на измену, чего еще ожидать? Как это оправдывать? Ему ништяк — дома жена любящая, на стороне любовница развлечься. Его это устраивает! И это он вас типа любит? Вас устраивает его такое понятие «любви»? Если у вас такие же моральные рамки — оставляйте все, как есть и не удивляйтесь, что это повторится. Если оставлять эти отношения, значит подписаться под тем, что вы женщина с низкой самооценкой, которая тупо боится остаться одна и поэтому согласна терпеть такое унижение. Пипец! Детей планируете, проблемы с этим, а ему это не мешает иметь романтический настрой на стороне. Это предательство! При любых раскладах! То, что он не уходит из семьи, не добавляет ему достоинства! Ему просто так удобно! А вот то, что он к тому же не просто по тра*ивает легкодоступных дам на стороне, а ещё и не беспокоится о контрацепции — это вообще край!!! Подумаешь, человечек родится! Деньгами откупится. Вы только задумайтесь, что он допустил!!! Ему, получается, просто пофиг на всех, кроме себя. Пара-тройка разрушенных судеб — неплохая цена за его «веселье», «самоутверждение» или какие там у него были причины. Сами решайте, вся эта мерзость совместима с вашими моральным ценностями или нет.
Показать ещё