Я в шоке!!! муж сегодня проспал и забыл свой телефон… и я в него залезла(да, вот такая я сволочь)на телефоне пароль, догадаться не трудно… дата нашей свадьбы… посмотрела сообщения, а там ему пишет, девушка… такая переписка:-Женя, я беременна!..-И что? я при чем?-ну как, ты же отец!-Это еще не известно, кто отец и я уверен что это не от меня! разводи кого нибудь другого.-Как ты можешь так говорить? у меня кроме тебя уже 2 года ни кого не было!-Ну допустим, я отец, что ты хочешь от меня? я женат и разводится не собираюсь, подавай на алименты, я буду платить, без проблем.Только через днк.-я хочу чтобы у нашего ребенка был отец, а не воскресный папа, пойми может это твой единственный ребенок в жизни! жена твоя все равно тебе не родит.-Лена, не трогай мою жену, я тебе уже все сказал, разводится не буду!.. И все больше она не писала, зато 36 пропущенных звонков и один входящий… Девочки это пипец, я в ступоре… как? когда он успел? а главное зачем?.. ни когда бы не подумала что у него кто то есть… с работы всегда вовремя приходит… господи как больно… что делать теперь не знаю… весь мир рухнул… ни когда бы не подумала что это произойдет со мной....правильно говорят «не зарекайся»..
у мужа любовница и она....беременна!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
пипец!!!!!!(((((
Если нет, рвите сразу. Жирную точку, иначе это капец будет. Мы год разбирались кто с кем и зачем. Она уже родить успела а я здоровье подшатать. Пока я замуж не вышла мой мне мозги компосировал бывший.
Если согласны… учтите. это на всю жизнь. И вам надо это отпустить так, что бы просто не напоминать мужу об этом.
Я год отходила. Срывы, встречи, ссоры, слезы истерики… я прошла ад тогда....
Вот, кстати, соглашусь с предыдущими комментариями. Это знак, что с другим у вас все будет хорошо. 2 года планировать с вами и на стороне сделать ребенка другой… это жестокое предательство.......
Нафиг он вам иакой
Я б развелась сама… Терпения Вам!
Давно. Жаль отношения. Не знаю, что Вам советовать, Вы конечно, же несмотря ни на что сами решите — прощать или нет. Отцовство может не подтвердиться, а факт измены уже никуда не денется. Но вот парадокс, церковь по этому поводу однозначно говорит — в измене оба виноваты, бывает, что сама жена неосознанно толкает к этому своего мужа. Никто кроме Вас самой не знает всех ваших отношений, жизненных проблем, переживаний, печалей и радостей. Измена не является поводом к разводу по христианским законам. Это действительно беда и боль для вашей семьи, такое несправедливое испытание для вас и наказание для вашего мужа за грех. Я знаю, что такие испытания не вам одной выпадают. Главное, любите ли вы мужа, он то вас любит, раз не ушёл до сих пор. И готовы ли вы вместе справляться с этой бедой.
только если в последствии никто более не женится и не выйдет замуж, а будут оба оплакивать свой грех, потому как измена это общая беда для двоих. Т.к. по церковным канонам, на которые Вы ссылаетесь двое, вступившие в брак — одно целое и нельзя от целого отрезать части. Пишут так: «Если в семье началась «болезнь», может быть только один выход – вылечиться. Что самое замечательное – это то, что семья может победить абсолютно любую заразу, даже «гангрену».»
Но это все законы для церковного брака. А, если он не заключен, то сожительство уже греховно. Какой смысл к таким отношениям применять церковные законы.
Нельзя? Просто обсуждаем