у мужа любовница и она....беременна!!!!!

Я в шоке!!! муж сегодня проспал и забыл свой телефон… и я в него залезла(да, вот такая я сволочь)на телефоне пароль, догадаться не трудно… дата нашей свадьбы… посмотрела сообщения, а там ему пишет, девушка… такая переписка:-Женя, я беременна!..-И что? я при чем?-ну как, ты же отец!-Это еще не известно, кто отец и я уверен что это не от меня! разводи кого нибудь другого.-Как ты можешь так говорить? у меня кроме тебя уже 2 года ни кого не было!-Ну допустим, я отец, что ты хочешь от меня? я женат и разводится не собираюсь, подавай на алименты, я буду платить, без проблем.Только через днк.-я хочу чтобы у нашего ребенка был отец, а не воскресный папа, пойми может это твой единственный ребенок в жизни! жена твоя все равно тебе не родит.-Лена, не трогай мою жену, я тебе уже все сказал, разводится не буду!.. И все больше она не писала, зато 36 пропущенных звонков и один входящий… Девочки это пипец, я в ступоре… как? когда он успел? а главное зачем?.. ни когда бы не подумала что у него кто то есть… с работы всегда вовремя приходит… господи как больно… что делать теперь не знаю… весь мир рухнул… ни когда бы не подумала что это произойдет со мной....правильно говорят «не зарекайся»..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaElizabeth

Крепитесь… не знаю как бы я поступила, но возможно это правда знак свыше, вас отводят от такого негодяя. Будут разбираться по счет ребенка… не факт что вы выдержите это все. Ребенок родится, у мужа появятся чувства к нему.… быть может то что у вас нет ляльки как раз судьба дает шанс встретить вашего человека по жизни, уверена вы сразу родите

Пожаловаться
MamaElizabeth 
Может отводят, а может испытание…
Пожаловаться
Ксения
Я вам сочувствую. Держитесь, постарайтесь быть сильной.

Почитала комменты- одни «я бы...»- развелась, вещи выкинула, пенделя дала и тд… и все через «я бы...»-так говорят только те, кто сам не сталкивался с такой ситуацией, и поэтому так уверенно «советуют». Не слушайте вы никого, придет муж-садитесь за стол переговоров. Вы взрослые люди-вам надо решать что делать дальше. Только не плачьте при нем, пожалуйста, вам сейчас холодная голова нужна. Ситуация случилась-ее не изменить. Надо теперь рншать что будет у вас дальше. Мудрости вам, сил все это пережить, терпения, и принятия правильного решения. Вы все преодолеете, все переживете. И все у вас так или иначе будет хорошо. Обнимаю вас.

Пожаловаться
Гузалия Крылова

Гони его!

Пожаловаться
Юлия
Я не знаю как бы я поступила… Но наверное отошла бы… Хотя не знаю… И многие мне рассказывали что как разводились, то сразу и рожали…
Пожаловаться
Ксюша
Господи,… как мне вас искренне жаль… Врагу не пожелаешь таких предательств. Конечно, надо поговорить серьёзно с мужем, что он сможет вообще вам сказать в своё оправдание, как в глаза смотреть будет… Прощать или нет это только ваше дело. Главное держите в руках себя. Сходите в церковь…
Пожаловаться
Дарья

из собственного опыта знаю- мужчины не меняются, будет клясться и божиться, что такого больше не повториться и теми же ногами к очередной бабе пойдет...

а еще насчет простить подумайте, я простила, а потом каждый раз как трубку не взял или задержался изводила себя-где? с кем?

Пожаловаться
Машка

ой, надо Бога благодарить, что деток не получилось! и дёргать от него подальше или пусть сам валит. Понятно, мужики так часто делают, любовниц много, но из семьи уходить не собираются, но горбатого могила исправит. пройденный этап уже, надо начинать жизнь сначала. зачем вам такое неуважение? а достойного человека еще встретите! И детишки сразу получатся.

Пожаловаться
Вероника Nika

А почему вы решили что он с ней 2 года? я так поняла что что у нее небыло 2 года, а с вашем мужем возможно было один раз.Я желаю вам сил и терпения!

Пожаловаться
Марина

Надо ее пробить по сетям есть ли фото и все такое потом можно ей позвонить поговорить не факт что она правду скажет но попробовать стоит

Пожаловаться
МариЯ
Марина 
Зачем? тут не она виновата… а ОН…
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
МариЯ 
Согласна, не она ж ей клятву в верности давала, а он!
Пожаловаться
Светлана
МариЯ 
Читаю ваши комментарии, вы мудрая женщина, все говорите правильно. Уверенна вы примите верное решение!
Пожаловаться
МногоМать

На *** этого ***!!! Пусть валит к Лене пеленки стирает!!!!

Пожаловаться
Торто Фея

если он зависит от вас, живет у вас, получает меньше, с родней вашей хорошо, то не уйдет, если он полноценный мужик с хорошим доходом то оставит вам квартиру и уйдет

Пожаловаться
Торто Фея

может специально тел оставил, не зная как вам это сказать

Пожаловаться
Карина

Гоните его в шею.
Детей нет — вот и замечательно ) Не надо через суд разбегаться.

Пожаловаться
Мари
Главное без скандалов. Вам нужно рассказать ему что вы нашли смс. И поговорить почему и зачем и как… а Там уже как сердце подскажет. Держитесь это конечно ппц…
Пожаловаться
Ксюша
Это вам знак уходить от него!!! Это не мимолетная интрижка, это полноценная измена в течении 2х лет!!! Фуу, противно!

Показать ещё