у мужа любовница и она....беременна!!!!!

Я в шоке!!! муж сегодня проспал и забыл свой телефон… и я в него залезла(да, вот такая я сволочь)на телефоне пароль, догадаться не трудно… дата нашей свадьбы… посмотрела сообщения, а там ему пишет, девушка… такая переписка:-Женя, я беременна!..-И что? я при чем?-ну как, ты же отец!-Это еще не известно, кто отец и я уверен что это не от меня! разводи кого нибудь другого.-Как ты можешь так говорить? у меня кроме тебя уже 2 года ни кого не было!-Ну допустим, я отец, что ты хочешь от меня? я женат и разводится не собираюсь, подавай на алименты, я буду платить, без проблем.Только через днк.-я хочу чтобы у нашего ребенка был отец, а не воскресный папа, пойми может это твой единственный ребенок в жизни! жена твоя все равно тебе не родит.-Лена, не трогай мою жену, я тебе уже все сказал, разводится не буду!.. И все больше она не писала, зато 36 пропущенных звонков и один входящий… Девочки это пипец, я в ступоре… как? когда он успел? а главное зачем?.. ни когда бы не подумала что у него кто то есть… с работы всегда вовремя приходит… господи как больно… что делать теперь не знаю… весь мир рухнул… ни когда бы не подумала что это произойдет со мной....правильно говорят «не зарекайся»..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Собалезную… Но я бы развелась не задумываясь....

Пожаловаться
И зачем вам этот безответственный предатель?
Пожаловаться
МариЯ
Конфетка 
Я только узнала… сижу еще в шоке…
Пожаловаться
МариЯ 

Ну у вас детей нет, так что легко и просто можно ему чемодан собрать и Менделя волшебного дать

Пожаловаться
Alesava

Тварь, *йца зачесались! Но, с другой стороны, сам говорит, что разводиться не собирается и Вас в обиду не дал… Двоякая ситуация.

Пожаловаться
Светлана
Alesava 
при этом 2 года на строне тра.хается. как можно это оправдывать?
Пожаловаться
Alesava
Светлана 
Никак. Просто здесь у каждого своя правда.
Пожаловаться
Светлана 
А где указано, что два года?
Пожаловаться
Светлана
▂▃▅▆Ходячая Эмоция▆▅▃▂ 
ну фраза «у меня последние 2 года кроме тебя никого не было» наталкивает на мысль, что это было был не единичный случай.
Пожаловаться
Светлана 
Я думаю это он обозначил тот период что они вместе, просто сказал в годах, а не так что за тот период пока мы вместе у меня кроме тебя ни кого не было. Почитайте следующий пост, там уже более ясна картина…
Пожаловаться
Светлана
▂▃▅▆Ходячая Эмоция▆▅▃▂ 
мне вот ясно только одно — мужик косячнул и сейчас просто ищет отмазки.
Пожаловаться
Светлана 
Ну он же той в сообщениях писал, что не собирается разводиться и т.д…
Пожаловаться
Светлана
▂▃▅▆Ходячая Эмоция▆▅▃▂ 
мужик (не мужчина) очень редко уходит из семьи, потому как ему просто удобно. И к жене привык, и дома всегда чисто, и пузо всегда сыто, и секс всегда. Удобно. Да, может не все ему хватает, поэтому идет на сторону. Но это не повод уходить из семьи. Мне пальцев не хватит пересчитать сколько знаю мужиков ходящих налево. И только один единственный ушел из семьи (и тоже по причине беременности любовницы и то потому что жена узнала и выгнала, а то бы и дальше жил)
Пожаловаться
Елена Бежко
очуметь....
Пожаловаться
Смурфетта
Пожаловаться

Вот с.у.к.а… и муж ваш и она… У меня нет других слов........

Пожаловаться
МамочкаДоченьки

Я прям прониклась. Убила б. Но это со стороны легко сказать, расставаться точно надо. Предал ведь вас.

Пожаловаться
МариЯ
МамочкаДоченьки 
Еще с работы не пришел… думаю даже разговаривать не о чем… просто больно осознавать все это…
Пожаловаться
МамочкаДоченьки
МариЯ 

Надо спросить в лицо прям. И вмазать.

Пожаловаться
LoveLife
МариЯ 
Гнать поганой метлой!!! Сразу же! И увидите, у вас будут дети!
Пожаловаться
МамочкаДоченьки
LoveLife 

Плюс миллион ++++

Пожаловаться
Дарья

поганой метлой гнать его и вещи из окна выкинуть!!

и забыть как страшный сон.и у вас от другого сразу малышик родится!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
МамаТрёхКотов
Дарья 
+1000000
Пожаловаться
МамочкаДоченьки
Дарья 

Вот точно. Гнать сто процентов. Предаст еще раз.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Дарья 
Вот тут поддержу. Как только разбежались с таким же, спустя время встретила мужа своего, и сразу малыш почти получился. Бог вас уберег. Я теперь так и говорю что от того мужчины меня просто уберег Бог
Пожаловаться
MamaElizabeth
Дарья 

++

Пожаловаться
Екатерина
МамаТрёхКотов 
+100500 я так и сделала!
Пожаловаться
МаМа СыНа
Дарья 
+++++