Я в шоке!!! муж сегодня проспал и забыл свой телефон… и я в него залезла(да, вот такая я сволочь)на телефоне пароль, догадаться не трудно… дата нашей свадьбы… посмотрела сообщения, а там ему пишет, девушка… такая переписка:-Женя, я беременна!..-И что? я при чем?-ну как, ты же отец!-Это еще не известно, кто отец и я уверен что это не от меня! разводи кого нибудь другого.-Как ты можешь так говорить? у меня кроме тебя уже 2 года ни кого не было!-Ну допустим, я отец, что ты хочешь от меня? я женат и разводится не собираюсь, подавай на алименты, я буду платить, без проблем.Только через днк.-я хочу чтобы у нашего ребенка был отец, а не воскресный папа, пойми может это твой единственный ребенок в жизни! жена твоя все равно тебе не родит.-Лена, не трогай мою жену, я тебе уже все сказал, разводится не буду!.. И все больше она не писала, зато 36 пропущенных звонков и один входящий… Девочки это пипец, я в ступоре… как? когда он успел? а главное зачем?.. ни когда бы не подумала что у него кто то есть… с работы всегда вовремя приходит… господи как больно… что делать теперь не знаю… весь мир рухнул… ни когда бы не подумала что это произойдет со мной....правильно говорят «не зарекайся»..
у мужа любовница и она....беременна!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Собалезную… Но я бы развелась не задумываясь....
Ну у вас детей нет, так что легко и просто можно ему чемодан собрать и Менделя волшебного дать
Тварь, *йца зачесались! Но, с другой стороны, сам говорит, что разводиться не собирается и Вас в обиду не дал… Двоякая ситуация.
Вот с.у.к.а… и муж ваш и она… У меня нет других слов........
Я прям прониклась. Убила б. Но это со стороны легко сказать, расставаться точно надо. Предал ведь вас.
Надо спросить в лицо прям. И вмазать.
Плюс миллион ++++
поганой метлой гнать его и вещи из окна выкинуть!!
и забыть как страшный сон.и у вас от другого сразу малышик родится!!!!!!!!!!!!
Вот точно. Гнать сто процентов. Предаст еще раз.
++
+1000 это не ваш мужчина